Попробуй Green Apple 4%, Melty Caramel 4% и Epic Vanilla 2%.
Попробуй Green Apple 4%, Melty Caramel 4% и Epic Vanilla 2%.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да вот тоже думаю взять этого смовелла, хотя у них и написано что пастру у него нет и не будет ( а ля это очень опасно и бла бла) но мне как-то этот режим по боку)))) Просто нужет вариватт который способен будет раскочегарить нормально голиафа, который идёт ко мне с пятницы, да и я давно искал вариватт на два сменных акка с нормальной мощностью, видимо это он и есть, правда брэнд как-то не внушает мне доверия))
SMPL + GOLIATH V2
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
За вами не угнаться,да и надо ли![]()
Ну раз надо...то купим![]()
Ты что 11 литров жижи заказал?Не много ли будет, не? ХД
SMPL + GOLIATH V2
А насчёт сигелея, уж больно он огромен, да и походу батареи последовательно соединены т.е. увеличенного времени парения не будет ( поправьте меня если не прав, просто на мехбоксах так и есть))))
SMPL + GOLIATH V2
Последовательно — всегда лучше.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
У меня нет остальных твоих аромок, но можно попробовать 4% clementine chocolate, 3% red cherry, 1% melty caramel и 2% creamy vanilla. Хз чё выйдет (:
Все чего то мешают,перемешмвают...алхим ики блин...
Ну по поводу последовательно всегда лучше отвечу так: не всегда, ибо последовательное соединение необходимо для больших мощностей и только (ИМХО) Минусов гораздо больше: нагрузка на одну батарею больше т.е. после каждого цикла зарядки разрядки нужно их местами менять, для заряжания нужна либо отдельная зарядка для батарей ( её тоскать повсюду (работа, машина дом) очень проблематично) либо в самом корпусе иметь балансирующую плату (которая имеет огогого какие размеры) так что последовательные боксы больше по моему сугубо личному мнению расчитаны на дом, также как и дрипки)))
SMPL + GOLIATH V2
Элемент оставил страны происхождения....бум ждать когда найдет страну назначения![]()
Встал я все таки в очередь за Smowell DPV-65...главное теперь не передумать и аккумуляторов на купить![]()