Так это же Израиль
посылку месяц почти ждать:nea:
Вид для печати
Так это же Израиль
посылку месяц почти ждать:nea:
Мне за 5 дней дошла посылка в прошлый раз
edfos, ахой, столяр. Есть фреза углы скруглить на 35мм?
Убил таки Айстика 20 тоже - чуток больше месяца продержался - и то рекорд :D
На фиг - окончательно перехожу на мехи ...
Орехи колол?))
Ну так,больше года не держал плат в руках.Может Дна,нивел, но не Китай.а вообще ,руки есть- намотал под батарею ,что захотел и парь.и тут тебе и 35 ампер,ну хотяб заявлено. Терпеть не могу энерцию,когда надо раскочегарить
Все гораздо прозаичнее .
1.Вначале в ванной искупался - но благодаря подсказке камрада Koigan выащили его с того света ... честь и хвала .
2.Часто падал - а обычно парю в режиме пасстру - в итоге сильно рассшатан юсб разьем - но с этим тоже жить можно
3.Смертельеый удар нанес один из падений во время которого - кто бы мог подумать - резьба коннектора начисто срезалась O_O ... следы то резьбы есть - но ни один атом мой уже не прикручивается , кроме Биг Дриппера 2 , но он изначально на мехе и на сабоме 0.4
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Ну вот под аккум все перемотал щас и подумал - и че херней занимаюсь с этими ББ ? Пускай дохнут сколько хотят - но без меня ...
Даже разозлился - пошел в магаз к местным барыгам нашим и сразу еще пару аккумов AW взял для меха ///
P.S.Тем более что , даже орехи можно колоть с моим (нержа) мехом и даже бутылки открывать в отличие от этих "неженок":D
Вопрос - Glycol, Glycerine - - Wholesale Eliquids, MolinShop, Molinberry, Moliq, Inawera Shop, The Best E-Liquids, Flavours, Bases And Many More!, это PG - VG т.н. нулёвка?
Не уверен . Честно указано AW Made in China
Но вроде жарят - с обеда проверяю ... С 0.4 Бига справляются спокойно .
Один ,18350 , взят второпях (злой был) ошибочно с выпуклой шляпкой плюса ... но думаю вряд ли согласятся поменять - как никак расходник считается .
Ладно - не беда - попробую на досуге через мех отрегулировать - а как поведут себя дальше - посмотрим .
Что то тишина на vapebaltic.lv )
с телефона
Привет балтийцам- прибалтийцам :hello:
TLN, как ты так умудряешься? У меня варька уже четвертый год работает и хоть бы хрен.
Халло! :hello:
Поделитесь сайтами, где можно заказывать пробники аром по 1мл, кроме 123Liquids.de и Club der Dampfer Home Page Ezigaretten, Liquids, Basen und Aromen
TLN Я нашел тебе девайс, с которым можно в ванной парить :hihi:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...257122be4969ec