YTLOW , да аромы меня не интересуют (кстати Инавера на Базу 2Д Фреш , на днях брал , про другие не в курсе , спешил , не спросил - упаковку поменяла тож на более типа шикарную) , а вот аккум заинтересовал ...
Вид для печати
YTLOW , да аромы меня не интересуют (кстати Инавера на Базу 2Д Фреш , на днях брал , про другие не в курсе , спешил , не спросил - упаковку поменяла тож на более типа шикарную) , а вот аккум заинтересовал ...
Хах, вот и мой хомяк вчера взбунтовался и в итоге купил себе Зомби мех с фт, вроде по обзорам народ хвалит, приедет посмотрим. На какое то время хомяка успокоил.
неделю назад они были, думаю и сейчас есть, иди щупай, батарейки лучше языком заценивать.
Я брал 2500 мАч, там LG/HE внутри, тоже достойные. VTC5 не могу найти нигде. У них на немецком сайте они есть, спроси, если будешь, может они могут заказать.
Рядом с Ида Кескусом, здание кегельбана, внизу с дороги въезд в крытую парковку, правее дверь в офисы, туда и на четвертый этаж, там стучишь в 405 если закрыто, два коротких и два длинных, называешь пароль и щупай
После тех премиум Эль Торо, ну его нах :D
Премиум заказывал, когда ЕГО ещё у меня была, думал мне его на год хватит. Ан нет, с нормальным атомом, похоже, без миксования не обойтись. Оставлю прем на праздники :)
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
А что с Эль Торо не так? Видел его супер рейтинги на форуме, помню, пожалел, что не его заказал.
оффтопик: Я не то чтобы такой разговорчивый, просто нужно 10 сообщений, чтобы линк закинуть
С Эль Торо всё так. Просто фломастеры. У меня из 2 табачных линеек (El Toro и The Cellar) пошли тока 3: Пурос, Минотавр и Резерв.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
m1c4d0
Дим, у тя просто девайсы сложные в намотке, а с ХоЛ-ом перематывать надо через каждые 2-3 мл.:D
Lorann пробовал и что-то из Инаверы. Нормально. Я правда не такой привередливый как столичные жители:D
А вообще, конечно, щас ХоЛ добиваю. Вчера от Перика 18 передоз, похоже, хватанул.
Я вот в поисках реальной вкусной вишни. А то всё, что ни пробовал - то косточка (синильная), то компот, то леденец химический.:donno:
У лоранн прикольные бутыльки))
Ну и чудно, хоть кто-то может парить их :D
Имею ефест 35 ампер и вс4 30а сони,по сугубо моим ощущениям,с 0.5 ома сони дольше живёт ,несмотря на меньшую ,чем ефест вместимость. Жарят одинаково.Пользуются с лета,тех и тех,по 2 штуке,посмотрим кто сдохнет первый
Хороший премиум вот так сходу не намешаешь. Это надо специально работать над темой, иметь в запасе сотню-другую аромок и точно знать их всех в лицо (:
Однако соглашусь, что хороших рецептов придумано много и если знать где искать и кого спрашивать, то заводская жыжа не нужна особо.
Я помню времена, когда, к примеру, бренд Timberland был очень даже дёшев, а чичас? Я лучше за эти деньги Panama Jack куплю.
Так понимаю, новый Аква 2 образный Гоблин - и он мне уже нравится.
Goliath Atomizer / Youde Genuine RBA / UD Authentic Goliath Tank RTA
http://img.photobucket.com/albums/v8...20Youde/G6.jpg
http://vapenw.com/goliath-by-youde
http://img.photobucket.com/albums/v8...20Youde/G5.jpg