Попробовал заказать.
Ну всё равно дешевле чем 5 евро за 100мл.
Sub-total: 9,90 EUR
Shipping to
Zone Rates - Shipping to: LV : 2 lb(s) (Latvia): 9,08 EUR
Total: 18,98 EUR
И вопрос от новичка, к этой базе остаётся добавить только аромки и никотин?
Вид для печати
Там есть с разным никотином.
KickMan идёт 5 дней и доставляет курьер прямо в руки, никакой почты.
Про аки
я конечно не дикий спец
но какая то лажа получаетса
посмотрел я таблицу и увидел что под
оболочкой эфестов находятса LG HE2 2500mAh 20A и SONY VTC4 2100mAh 30A
тоесть именно одни из самых лучших---так????
Не во всех эфестах так, вот тут хорошо написано про какие акки где: http://madvaper.ru/hi-drain-shit/
Хотя я фанат AW
тут я знаю все четко :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Diatilamid ну так я эту статью и имел ввиду
посмотри ее внимательно
Подскажите рецепт зеленого чая и дикой розы (аромы инавера).
Забрал я тут весы на прошлой неделе с почты, с фастэка, попробовал капать по рецепту, непомню, snake oil что ли, так там аромок чут ли не треть бутылька 20 милилитрового. Или Strawnana custard, вот непомню. Да вкусно, но пипец, раз пять замешаеш так, и уже заказывать аромки надо:)
с телефона
На тебе клон Unicorn Milk от Лёши (: Там тоже 20% аромок - пятая часть бутылки...
Короче камрады из Эстонии , у меня завтра закончится жижа и завтра же получаю военную пенсию (вот так вот у меня все четко рассчитано:D) .
И мне остается выбор - или опять идти в кабалу к смокер24 или же по более демократичной цене купить у камрадов .
Требования к жиже минимальные - база от 70 ПГ\30 ВГ до примерно 50\50 , никотин от нуля до 9мг , обьем от 200 мл и до литра .
(аромки нужные мне есть , ну а если предложенная база будет без никотина , то просто базу с 24-34 мг куплю в смокере и разбавлю) .
Если у кого есть лишка и готов продать - можно в личку, договоримся , возможно буду постоянным клиентом :)