Про трек номер забудь - посылка поехала на перекладных, т,е, транзитом, куда попутный ветер подует. Трек на моего Тайфуна не бился ни разу, пока я приглашение на почту в ящике не обнаружил. Даже Латвийская почта не зафиксировала.
Вид для печати
да, на почте девченки тоже седни ныли, что задолбали с посылями из-за бугра.
Млин, ну я же не виноват, что не хватает у меня денег в Эстонии покупать. Так, квартиру оплатить, да на продукты...:)
m1c4d0
Ну. решил себя домашней колбасой пабаловать. Песец, нет в Нарве кишок. Ваааще нигде. Или Bridus- у писать, или в Рассее заказывать:(
Бычьи яица тоже тока на заказ.
m1c4d0
а в Германии и Польше их валом.
Евро-нормы кагбе говорят нам, что импорт-экспорт какой-то продукции внутри ЕС - не оок. Вот Польша делает кишки и кушает их сама. А Эстония не делает кишки и не кушает. Такие дела.
Что значит не делает? Их просто выбрасывают или хз что. На рынке говорят, что продавать нельзя, из-за евро хрени :)
Странно , что тогда продают в Магистрали у тебя в Муста ?
Продавцы утверждают что именно такие колбасы , причем в открытую (прилавок у эскалатора) - но , действительно странно что их нет в асортименте самой Рими - это отдельный прилавок ...
Запрещено не запрещено , в этой стране фиг поймешь - никотин в этой стране "из под полы" кто то открыто продает , а в аптеках че то не видел раз им разрешено . Надо будет для прикола спросить .
Так что , я пас - что услышал , то и передаю как попугай , в том числе насчет этих "домашних колбас" ... сам не покупал и не пробовал - но постоянно в продаже там в открытую .