Я только говорю способ ;) могу кф4 от тобеко продать,сигаретный ;)
Вид для печати
Я только говорю способ ;) могу кф4 от тобеко продать,сигаретный ;)
Эх помню первую осбслугу сабтанк, раз 5 перематывал :D потом уже понял что к чему
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
По виду ваты больше, чем в обзоре, и в проточки больше положил, чем на видео, подумал, что иначе зальет, ведь у меня жижа очень жидкая 70пг.
Бог троицу любит. Подскажите где взять дешевую хорошую базу
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У поляков,у эстонцев
Посмотри балтикавейп.лв. Там остатки ,но может получиться подобрать
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
Ес же :)
Проба пера.
tsvz, куда пропал? Давай проволоку для койлов. Буду фьюзы делать.
Еще раз Вентспилсу приветы, уже дома. Кого кого, а вот Вини вообще не ожидал увидеть.
Думал свалить потихому, а машинка видная, сразу и спалился
[QUOTE=pitonius;8604819]Еще раз Вентспилсу приветы, уже дома. Кого кого, а вот Вини вообще не ожидал увидеть.
Думал свалить потихому, а машинка видная, сразу и спалился
Вот и закончился мини поход в Вентспилс.
Очень вкусное морожко продают на набережной, очень жаль что опоздал на паровозик :cry:
ВИНИ вобще неожидал тебя там увидеть.
Минус города с проблемой поесть, может я привык к столичному разнообразию или не нашел правильных мест.
Поездка понравилась 1.45 и были уже дома. Для детей конечно даааа, город на высоте все сделал.
Пробуйте мою вкусняшку и до новых встреч
Я эноистично пробую ее и расписываю местным,пусть слюни пускают,даже отдавать ниохото :D вкус ну до боли знакомы,с детства чтоли
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Жвачка! Такая квадраьная,тяжело разжевать! Точноооо
Мята как будто на 2 этапах идет,при затяжке и в конце мягкая такая,очень подобрана ;)
Жду завтра нового гену,чую там полетит еще краше!
Я рад что понравилось.
На премиум не претендую и не буду, не хочу ухучшать качество продукта :D
Замешиваю: Смастрерил я себе венчик для взбивания из косички из кантала, в базу одну аромку- венчикв дрели и в бутылку на 5 -10 минут. И так с каждым добавлением аромки. В идеале замешивать уже готовые разных вкусов, но не было времени вчера. При таком замесе одна аромка не сжирает другую, остаються все вкусы как должны
Я пока еще бродил по городу,там зачетно встряхнулось