Нет 0.3 кантала (
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
Бизнесмен
Seal
Да хз что-то намотал, что-то с табачкой этой получилось. Но если вы сигаретники от этом вкусе имеете ввиду то с кальяным баком разница колосальная вообще, это как хй* с пальцем сравнить.
Просто разный результат вообще.
У меня сейчас получилось мало пара, и такой привкус похожий от сигарет обычных, причём он больше на выдохе.
Готовить не умеешь ;) местные сабомщики довольны моими баками ;)
Maxinada
Ну хз, ну жижа сейчас получается вот.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
дедОК купить в Crazyvapor.ru
Ну похоже реально на аналог, ну как-бы вот когда куришь обычные и потом кальян настоящий это же тоже две не сравнимые вещи, кальян сладки насыщенный пар со вкусом, а аналог да пусть он хоть там какой-то типо кэптон блек вишневый он всё равно такой и есть.
tsvz
Ну тут чисто табачка с чем-то. На выдохе такая вот и есть с немного сладким привкусом и на выдохе пепельница что-ли но не совсем. ЛОЛ
Но моё мнение это вообще пффф, я в первый раз пробую табачку да ещё и на таком чудо раритете китайском. Хотя с учетом вчерашнего опыта с криусом второй :D
Я до этого только moliq пробовал - табачка с орехами + банан и ещё что-то но это было давно и на субтанке. Была вкусная.
Вот и твою надо попробовать будет! Когда?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Я начинал с табачки, на необслуге. 12мг :D тх адовый ловил
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Хм...еще недельку :) в идеале чтобы