Вот это я понимаю.
Samsung 30Q вчера вечером полные поставил и сейчас на них 3.77в
20мл почти жижы уничтожил.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
Вот это я понимаю.
Samsung 30Q вчера вечером полные поставил и сейчас на них 3.77в
20мл почти жижы уничтожил.
Crius plus серебряный, полный комплект. Выпарено баков 5-7 не больше. никому не нужен за 15€ + доставка? Не зашел он мне тупо и здоровый для меня
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
tsvz
:D
Все рано или поздно приходят к вкусным сигаретным бакам ;)
Сгинь, сатана
tsvz
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t109261-p85.html
Напиши сюда для статистики что не твой.
Кстати не твой чем? Вкусом или что? Мало пара? Много пара? Затяжка тугая, слишком свободная? Большой? Так ты когда покупал не знал что он 25мм и 6мл жижы в себя вмещает?
Че сгинь сотона сразу?если так и есть,нафига вертеть всякие фьюзы и жарить на 50+ ватах,когда это можно получить на 14-18 ватах :)
Maxinada
На хрена машина если можно ходить пешком.
Я еще бы попробовал первый криус. Разница стабильно есть
На хрена интернет 100мбит если можно подключить 1мбит и тоже качать.
Ты попробуй сначала,потом говори про такие вещи
И что пробовал?
tsvz
Ок ок.
Просто ты так и не ответил на мой вопрос, взял в руки и понял что не мой ну это ппц конечно ответ :D ну ладно отмазался.
Я не отмазывался сказал как есть. Мне не нравится что он выпирает из япалки. Я баки люблю попарить в режиме соски и не думать что щас жижа кончится. Вкус не прям вау, но его там много. И не думал что такой здоровый. Теперь хомяк хочет первый криус :D
Так и сказал бы сразу, ну пройдись флексом или напильником :D Я как-то даже на это внимание не обращаю ибо он у меня чёрный и не мозолит глаза.
А вкус хз, туда надо искать что мотать, но вкус был даже на 0.4 нерже хотя я и снял её сразу ибо гонять на 60-70 ваттах просто 0.4 нержу микрокойл вообще не по феншую.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 11.5 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Да пля.
Хочу попробовать на этом сраном тайфуне жижу эту Дедка.
Чё на него мотать?
Какой-то странный китайский клон.
Или кто-то уже что-то сломал.
Почему стойки одна выше другой.
Почему купол в стойки упирается?
Тайфун неочень. Мотай туда 0.3 кантал на 2 мм оправку витков 5-6,мощность выйдет около 14-18ват