Aux
Гут, послушаем:nice:
Вид для печати
Aux
Гут, послушаем:nice:
Кстати, за MBV могу вот что сказать. У меня на работе шестеро парильщиков, плюс я и мой папа. И всем понравились разные ароматы. Я вот не могу терпеть Pineapple Peach, а "сосед по парте" пыхтит персиковый ананас не отрываясь. Единственное в чём мы все сошлись, это то, что банановые ароматы рулят ащще. Если кто соберётся пробовать, то советую брать пять разных, абсолютно несвязанных, ароматов. Ибо возьмёте себе кучу цитрусовых, а они вам все дружно не понравятся, будет фейл.
От себя могу порекомендовать Bananas Foster, Coconut Cream Pie, Hawk Sauce, Moo Juice (он лучше всего с 80% глицерина, просто ащще ах) и Red Licorice. Ещё мне понравились Cinnamon Roll, Demon Energy, Extreme Soda и Hazelnut Spread. А ещё мне очень нравились Hazelnut Coffee и Blackberry в клираче типа CE4, но на дрипке и EVOD-е какой-то слишком резкий аромат.
Aux
Поздравляю с приобретением "лица" в профиле.:)
Да, я что-то подумал, что без аватарки сижу и не оок это (: Спасибо.
Aux
Привет не хочешь для разнообразия поменятса
я тебя EXOTIKом угощу а ты своим чем нибудь cвоим вкусненким????
edfos
А чё зазугощался-то? Не вусный что ли Экзотик?:)
YTLOW не-не! Экзотик превосходен (не реклама)! Вместе с edfos приобретаем. Просто чел хочет новенького попробовать!
edfos может стоит что заказать на Vapor-Freak. Я заказывал и весьма доволен. Да, цены конечно не совсем радуют, но некоторые пендосские жижы то на то и выходят (если заказывать из Штатов, то облагаются налогом).
Кстате об жидкостях. В Риге появились 3 аромки от Il Vaporificio. Все три табачки из их серии Selezione. Ценник конский, но вкусно шо пипец. От Il Moro не могу оторваться. Брал в Bio Smoke. Если кто ткнет носом где заказать дешевше - буду признателен.
YTLOW
Не Экзотик действительно наикласнейшая жижа
но действительно как говорит vagus хочетса попробовать чего то новенького
а я дико не люблю ждать да если честно и с финансовой точки зрения
пока ЭКЗОТИКА у меня достаточно
Rjak
И скока Selezione Стоит в Biosmoke ???
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Aux
Ну тады в другой раз
Если чо обращайся
edfos 8 евреев за 10 мл
edfos подтверждаю! На днях заходил в Плазу, взял на пробу одну табачку Izmir из трех от Il Vaporificio Selezione - это просто праздник! Взял Турецкий табак. Очень похож на один из вкусов от HOL (Эль Торо), а вот какой, не могу вспомнить. Придется взять оставшиеся два вкуса, они мне показались тоже достойными.
Посмотрел сейчас, в Италии все три вкуса вместе стоят 21 Евро, что получается на 1 Евро дешевле (за один флакон), чем у нас. Так что видать придется Il Vaporificio Selezione брать здесь!
Надо будет тоже до биосмока доехать…
Всем привет, АУКСу персональный здрям!
vagus
Во блин раздразнили хотелку
надо завтра заехать взять
это ж интересно что за арома у них такая ,что столько денех стоит. то же блин задели . надо сходить на чудо чудное глянуть да дыма лепного вкусить )))))
vinnipoXXXer, тока учти, оно органик, судя по всему. Спираль коксуется за 3 мл.
Жду запасной Вамо, запасной Aerotank, Кайфун лайт и пачку проволки и фитилей :)
А так шикарно - уже месяц ни одной сигареты