Aux Путина повесь на стену
Вид для печати
Aux Путина повесь на стену
Мне тут написали, что жижи с inawerashop.com не доходят до Эстонии, разворачивают обратно из-за того что никотиновые жижики запрещены в Эсти.
Кто что скажет, может есть какие способы обойти это?
Burglar, ты же из Твери, зачем тебе эстонские проблемы?
Я тебе в ЛС ссыль давал , где тут в Эстонии спокойно можно купить все Инаверское , в том числе Базы ,которым ты интересовался - не за заоблачные цены , если ты тут и для себя хочешь покупать .
Но кажись ты не тут в Эстонии , как я понял по переписке...
Так что твой вопрос повторно тут в теме - непонятен честно говоря .
Товарищи, я в данный момент в Эстонии нахожусь, вот и узнаю, что почем и где лучше взять.
TLN,
Да, я взял на примету данный магазин, спасибо!
НО....
Мне в личку написало несколько человек и дали ссылки на магазины и мне понравился inawerashop.com, но сейчас оттуда вроде как трудности с доставкой, вот и спрашиваю, может все такие дойдет посылка.
Есть еще альтернатива e-cigshop от товарища mikedpig, если с inawerashop не удастся заказать.
з.ы изменил адрес, что бы не путать народ.
Приехала вкуснятина от Vape Boy из магазина http://www.bavapes.co.uk ! В подарок конфетки и одна бутылка жыжы (:
http://i.imgur.com/wWJAD47l.jpg
Попробуйте тут Sony VTC5 2600mAh baterija - EcoDumas.lt
Оплата paypal...
Да мне как то все равно где ты купишь . Я дал ссыль фирму которая имеет сеть магазинов по Эстонии (а не только в Таллинне) и оффициально продает жижи с никотином , насколько знаю , так же в Латвии .
Е-Жидкости
И мне просто интересно теперь - кто тебе сказал чушь что фирма Е-smoker продает в своих магазинчиках в Сельверах жижи , в том числе Базы с никотином , "из под полы" ... :D
Я вроде б как то никотиновые именно , базы Инаверы и аромки без всяких полов именно у них покупаю :D
А теперь уже и в Максима (Копли) еще их магазинчик есть - и все продается абсолютно открыто :)
З.Ы. Сайт их да , тут на теье уже отмечал камрад - что живет своей , непонятной жизнью , резко отличающейся от реальности :D
TLN
Чушь сказал я.
Ты вчера родился и не знаешь, что в Эстонии запрещена продажа никотиносодержащей жидкости?
Все проще , на витрине стоит дешевый с честно поставленной дешевой ценой без никотина . Покупатель ( в первый раз я тоже:D) радостно несколько штук заказывает , с никитосом (при этом они молчат про цену с никитосом) и ему чек выбивают совсем за другую цену ( в зависимости от концентрации) , ну и , у нас же народ не нищеброды - приходится брать :D
Я с хозяйкой разговаривал по этому поводу , так что точные сведения . Типа психология гордого покупателя срабатывает .
В Центре , прямо под Вышгородом , где наши "шишки - за здоровье народа думы думают" :D , фирма которую я не уважаю - Скайсмок- спокойненько продает жижи с никитосом , вполне оффициально .
Я узнавал - разрешено только тем фирмам , которые имеют лицензию на это . А не всем попало и где попало . Поэтому никотиносодержащие жидкости где попало и не продают в магазинах .
Father Christmas - прекрасен! Вот что я вам скажу (:
Это называется "кормушка" в народе , система .
Тебя не удивляет что продажа никотиносодержающих жидкостей строго лицензирована и его очень трудно на самом деле получить ? А кто его дает ? Госчиновник .
Тебя не удивляет что таможня ( та же гос.власть) не пропускает = убирает конкуренцию на этом рынке :)
= кормят "своих" , а эти "свои" кого то там наверху . Отлаженная система ...