Aux Путина повесь на стену
Aux Путина повесь на стену
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Мне тут написали, что жижи с inawerashop.com не доходят до Эстонии, разворачивают обратно из-за того что никотиновые жижики запрещены в Эсти.
Кто что скажет, может есть какие способы обойти это?
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Я тебе в ЛС ссыль давал , где тут в Эстонии спокойно можно купить все Инаверское , в том числе Базы ,которым ты интересовался - не за заоблачные цены , если ты тут и для себя хочешь покупать .
Но кажись ты не тут в Эстонии , как я понял по переписке...
Так что твой вопрос повторно тут в теме - непонятен честно говоря .
Последний раз редактировалось TLN; 20.01.2015 в 21:37.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Товарищи, я в данный момент в Эстонии нахожусь, вот и узнаю, что почем и где лучше взять.
TLN,
Да, я взял на примету данный магазин, спасибо!
НО....
Мне в личку написало несколько человек и дали ссылки на магазины и мне понравился inawerashop.com, но сейчас оттуда вроде как трудности с доставкой, вот и спрашиваю, может все такие дойдет посылка.
Есть еще альтернатива e-cigshop от товарища mikedpig, если с inawerashop не удастся заказать.
з.ы изменил адрес, что бы не путать народ.
Последний раз редактировалось Burglar; 20.01.2015 в 21:57.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Приехала вкуснятина от Vape Boy из магазина http://www.bavapes.co.uk ! В подарок конфетки и одна бутылка жыжы (:
![]()
Последний раз редактировалось Aux; 21.01.2015 в 00:13. Причина: Вставил картинку по-меньше (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Попробуйте тут Sony VTC5 2600mAh baterija - EcoDumas.lt
Оплата paypal...
GG Esterigon+Tilemahos/KISS(060)+MMVapor TNS(0468)/Footoon Mana(0006)+Aqua SE(0225)/Hades II(0792)+Aqua V2(087)/Storm Rider TiN(11096)/Morpheus VIP Custom(094)

Да мне как то все равно где ты купишь . Я дал ссыль фирму которая имеет сеть магазинов по Эстонии (а не только в Таллинне) и оффициально продает жижи с никотином , насколько знаю , так же в Латвии .
Е-Жидкости
И мне просто интересно теперь - кто тебе сказал чушь что фирма Е-smoker продает в своих магазинчиках в Сельверах жижи , в том числе Базы с никотином , "из под полы" ...
Я вроде б как то никотиновые именно , базы Инаверы и аромки без всяких полов именно у них покупаю
А теперь уже и в Максима (Копли) еще их магазинчик есть - и все продается абсолютно открыто
З.Ы. Сайт их да , тут на теье уже отмечал камрад - что живет своей , непонятной жизнью , резко отличающейся от реальности![]()
Последний раз редактировалось TLN; 21.01.2015 в 00:52.

TLN
Чушь сказал я.
Ты вчера родился и не знаешь, что в Эстонии запрещена продажа никотиносодержащей жидкости?
Счетчик и список используемого оборудования

Все проще , на витрине стоит дешевый с честно поставленной дешевой ценой без никотина . Покупатель ( в первый раз я тоже) радостно несколько штук заказывает , с никитосом (при этом они молчат про цену с никитосом) и ему чек выбивают совсем за другую цену ( в зависимости от концентрации) , ну и , у нас же народ не нищеброды - приходится брать
Я с хозяйкой разговаривал по этому поводу , так что точные сведения . Типа психология гордого покупателя срабатывает .
Последний раз редактировалось TLN; 21.01.2015 в 01:06.

В Центре , прямо под Вышгородом , где наши "шишки - за здоровье народа думы думают", фирма которую я не уважаю - Скайсмок- спокойненько продает жижи с никитосом , вполне оффициально .
Я узнавал - разрешено только тем фирмам , которые имеют лицензию на это . А не всем попало и где попало . Поэтому никотиносодержащие жидкости где попало и не продают в магазинах .
Последний раз редактировалось TLN; 21.01.2015 в 01:22.
Father Christmas - прекрасен! Вот что я вам скажу (:

Это называется "кормушка" в народе , система .
Тебя не удивляет что продажа никотиносодержающих жидкостей строго лицензирована и его очень трудно на самом деле получить ? А кто его дает ? Госчиновник .
Тебя не удивляет что таможня ( та же гос.власть) не пропускает = убирает конкуренцию на этом рынке
= кормят "своих" , а эти "свои" кого то там наверху . Отлаженная система ...