Последний раз редактировалось TLN; 21.01.2015 в 01:47.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

TLN
Нельзя получить лицензию на торговлю одним видом лекарственного препарата.
Можешь обратиться с вопросом не к тете из магазина, а в государственный департамент.
Ravimiamet
Счетчик и список используемого оборудования

Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
Burglar Бери с есигшопа, дешевле и быстрее

Burglar
Если есть на месте в шкапчике - конечно продадут! Но дороже, чем по есигшопе.
Совет: бери 36мг/мл и бодяжь нулёвкой. Дешевле выйдет.

В том то и дело. И на фасте меня предупредили. Если б разбил заказ по ассортименту, может и дошло бы что-нибудь, а сейчас на перекладных будет аж до Лиго добираться. Если, вообще доберётся. Не бьётся трек. С Тайфуном такая же история - пробился только в Риге. В транзитных хабах не бился.

нуу, аромки инаверы так себе, кмк

я вообще хотел взять 6 мг и бадяжить нулевкой напополам... иногда 6мг парить, иногда 3мг или вообще нулевку...
я люблю беспрерывно пар пускать, поэтому часто передозы получаю от никотина...
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
а где получше аромки брать?
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

mikedpig
Я бы порекомендовал есигшоп . Просто с ними дела не имел , да и узнал про них только тут . А е-смокер у меня тут рядом , потому только с ними и имею дело .
А с Китаем да , сам пролетел , хотя было заказано через ДХЛ и судя по треку шел маршрутом Гонконг - Гамбург - (эстонская граница) = вернули обратно ...
Последний раз редактировалось TLN; 21.01.2015 в 02:08.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

ааа. чуть не забыл, а какие примерно сроки у базовых жиж? а то я разогнался литрами заказывать, а успею ли я их выпарить)))

Из личного опыта.
Транзитные хабы при отправке обычной почтой в Европе не бьются в 99% случаев. Только экспресс - UPS, DPD, DHL и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Burglar
Покупал пару недель назад. Срок годности до 10.2015

Скайсмок и этот Смокер зарегенытв Латвии, оттуда и везут в Эстонию. Если честно, не слышал, чтоб кому-то дали лицензию на никотин. Точнее, слышал от TLN, лять, но что-то с логикой моей это не вяжется.
Вообще, объективно ответить на вопрос по выдаче лицензий, в том числе, кому они выданы, если выданы, может только Ravimiamet
Последний раз редактировалось YTLOW; 21.01.2015 в 02:25.