YTLOW
:hello:
Дык у всех не вяжется. Тем более, что лично отправлял запрос в равимиамет :donno:
Как дела на парном фронте и вообще?
Вид для печати
YTLOW
:hello:
Дык у всех не вяжется. Тем более, что лично отправлял запрос в равимиамет :donno:
Как дела на парном фронте и вообще?
mikedpig
На парном - худо-бедно устаканено. Сижу, парю Lost Corsair сибирский. Взял на пробу его и Чёрную Бороду. Борода чёт не пошла, а Корсар очень даже. Табака не чувствую, есть что-то елово-хвойное. Короче, понравился.
А по жизни, как у всех: жив, здоров, хочу в Таллин, но быт так зажрал, что никак не собраться:xz:
YTLOW
А вот, кстати, да. Коллега с тобой на одной земле проживает :nice:
Да я консерватор-односпиралечник. Кайман Уно на постоянке. Есть доработанный Ахиллес (Eclipse Single), вкусен, красив, но накручивать не на что. В Союзе тонет, а на Ваню накручивать снобская натура не позволяет.:D
Вообще я что-то в последнее время стал тяготеть не к девайсам, а к жижам.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Burglar
Постоянная связка - Союз+Кайман Уно.
Что советовать, если честно, даже и не знаю. Если паришь недавно, то наверное имеет смысл купить какую-нить компактную китай-коробку типа iStick.
В плане дрипки клон Ахиллеса неплох: прост в обслуге, достаточно вкусен... ему б ещё колбу прозрачную, как у Каймана.
А если хочешь что-то попродвинутее, то тебе к камраду m1c4d0. Он, вродя, пока ещё полон ентузиазма в плане железа.:)
Я калиф. не парю, а значит бесполезен :D
YTLOW,
не, айстик меня не привлекает из-за того что батарейку не сменить.
у меня имеется клопур мини для этого дела....
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
поведай ка нам что нибудь из дрипок, а то я подсел на баки типо тайфуна майфуна, хочется что то нового...
В одной из тем заметил , один камрад (увы , не вспомню уже кто - но из старожилов) как раз рекомендовал - у него на Союзе как раз стояло (фотка была)
https://www.fasttech.com/products/1923808
Я себе на заметку взял , но по иным причинам , и возможно закажу не эту из нержи , а из алюминия - пока не определился ... так как из алюминия поругал таки за качество .
Там какая то бракованная партия была сказал , но теперь исправили дело с новой партией .
Нафиг фастек, лучше найти норм. Получил я три гибридных конектора, кстати тоже кеплеры и все они болтаются на атомах. Уг. редкое
А Vape Boy оказался нашим камрадом, переехавшим в Бриташку — такие дела (:
мне с фаста жижи и астик прилетели за 3 недели.никотин с китая без проблем приехал.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
жижи с фаста 3 раза заказывал,очень много помоев,несоветую китайские жижи.
Ну мне с фаста понравился RY-4 hangsen. Думаю ещё заказать
YTLOW :hello:
Скоро нектарчик приедет, будем немножко тестить :)