хоть что то радует, осталось узнать сколько памяти
Вид для печати
хоть что то радует, осталось узнать сколько памяти
Народ, в каком путевом английском магазе жижи с щадящей доставкой ?
Haris привет привет, земляк!
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
pitonius на приставке должен быть код/серийный номер. напиши его сюда, я тебе всю историю приставки расскажу :D
Вот и меня постигла участь "мутного замеса" %)
Мешал вчера несколько рецептов, один после взбалтывания стал мутным. На фотке видно, где нормально, а где нет...
Кто-то писал недавно о подобном - отпишитесь, на какую аромку грешите? Сравним с тем рецептом, что я мешал.
у меня мутнел бабушкин пирог (тот что с корицей) но в течении 3-4 часов стал нормальным.
я бы больше грешил на пластик
Haris, Maxinada мужики, где у нас батарейки 18650 купить можно? Пришел втц мини, батарейки в пути еще, а уже не в терпеж попробовать попарить :D
Рецепт мешал ещё незная этого: замешал pineapple(flavour art)+banana ripe(tpa)+coconut(tpa). И помутнела жижка, и настаивалась муть неушла, да и ещё вонять начало всё это. Насквозь пластик провонял, даже уксус не помог. Вообщем нельзя эти аромки смешивать вместе-pineaple(FA) и banana ripe(TPA).
А может и кокос тоже дал своё...
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
По-моему мы вычислили победителя, у меня там тоже Banana ripe TPA есть.
А у меня так -
Banana Ripe (TPA) 6%
Coconut Molinberry 0,5%
Graham Cracker (Clear) (TPA) 4%
Marshmallow (TPA) 2%
Sweet Cream (TPA) 1%
French Vanilla (Molinberry) 0,5%
Может он и молиновскими аромами конфликтует?... надо этот рецепт сделать не до конца, только ТПАшные аромы и взболтать... если не помутнеет, добавлю кокос молиновский, взболтаю.... если нет, тогда ваниль виновна.
У нас хз,я заказывал с фаста,а Haris мне на время 2 свои выдал,попроси его и если даст добро-можем встретиться и я тебе их передам)
Отправлено с ноута4
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Добавлять по 1 аромке и взбалтывать и смотреть.У меня пока трабла с Пинк леди была,3 бутылки пластмасса пожелтели и лишились 80% вкуса/запаха,пластмасса матовая.А ароми Артвейп стоят уже порядка месяц в баночках для анализа :D 40 мл и никаких проблем.Пришли мне другие пластмаски-сделаю тестовый замес,аромки все наливаю по 8-10%.
Отправлено с ноута4
те что идут в комплекте с груглым носом, согласен, не удобные. Но можно докупить и отдельно пипеток, простые советские с тонким носиком. с пробки вырвать круглую и поставить новую.
Как нибудь запилю отчет по апгрейду пробки.
Хотя в жизни встречал стекляшки с носиком (как для носа фунфырики, с носом пипеткой мягкой) жмакаешь носик и все льется
Однозначно делать сам замес а стекле и на выход разливать в удобную тару.
Отправлено с ноута4
дело вкуса, я за стекло.
даже с самой неудобной пипеткой заправка бака займет минуту. Ну вот не поверю что нет этой минуты на дозаправку :) заправился и пошел.
У кого реально нету время на намотки и т.д. тем скорее всего как минимум секретарь подносит готовую трубу для парения, при чем они скорее всего не напрягаются с замесами. Даже покупая пермку, что мы имеем? ту же пипетку :D народ капает и не париться
Тут скорее больше играет фактор привычки.
А так заварил себе кофе, пока оно остывает не спеша присел, закаплся, все спокойно и без спешки. В любом случае во время рабочего дня мы тратим меньше полезного времени чем курильщики. Используйте это время с удовольствием