Что мешает попросить объединить?)
Вид для печати
Что мешает попросить объединить?)
побывал сегодня в магазинке на Unijas 6, ,,BaltLab" чего там только нету: пробирки, колбочки, шприцы пипеточки и пипетище :) бутыльки от чуть чуть до 1 литра уже с готовой шкалой под замесы... Вобщем мечта самозамешателя :) Но цель была одна! приобрел бутылочки 30мл, пробка с пипеткой (один минус набирает мало и заправлять пристреляться нужно) темное стекло, все по феншую. Сразу же с радостью повыкидывал все пластмассы! хоть я их и кипятил даже, запах старых жиж все равно не выветрился.
Ну и для самых бестрашных хомяков видел электромагнитные мешалки :) без подогрева порядка 100 евро, с подогревом и режимами. ближе к 200.
Одним словом магазин для лабораторий! хоть на сайте и пишут что минимальная упаковка очень много, но с радостью выдают и поштучно. цены демократичные, мои пузырьки по 90 цетнов:nice:
на месте все обьяснют и показывают
ķīmiskā veikals Ventspils, organiskā ķīmija Ventspils, ķīmijas tehnoloģija Ventspils
у вас тоже не так все запущено ;)
а так звони в baltlab.lv делайте колхоз и через почту, думаю доставка им не проблема.
Есть и другие магазины таких товаров, мне этот был по маршруту. по сему разброса цен не знаю
Maxinada нету у нас такого, это шляпа какая-то :D
а как это чудо пипетка на дрипки бы пошла :angel: изогнутый носик, дозированый забор жижки, быстро, универсально! а главное без посторонних запахов, вкусов, всегда в темноте- как доктор прописал :nice:
з.ы. сколько конфет? :icecream:
как вариант найти училку по химии ;) и вдуть можно и банки обменять :D думаю химичка в школе не будет очень против продать немножко пузырькоф, или даст наводку где приобрести. А если есть какой нибудь химфак при универе, то лаборанты точно с радостью прибарыжат, а лаборантки, вобщем лаборантки :D
Как то просто я купил все, без квеста :biglol:
Я после завтра загляну в магаз еще,асортимент гляну и отпишусь)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Я на работе подкатывал к нашим,1-2 могут выдать склянки,но все под учет :(
Вот ниразу не попадал на растоможку с фаста.
Они указывают стоимость посылки 20 евро. Хотя и я на 150 заказывал.
Вопрос в другом, когда решать открыть, тогда будет печаль.
pitonius да да номер лаборанток давай :D
завалялся PS3 тот что большой уже, живет уже года 3-4 по шкафам и диванам, может кому интересно по спекулятивной цене? джойстиков и дисков найти не могу. Сколько памяти в нем тоже затрудняюсь ответить
pitonius, с чипом или без? всмысле если игры с и-нета скачать будут идти?
цифры бы узнать %)
как проверить наличие чипа? брал в Норвегии приставку, по сети не играл
Привет, tsvz! :hello: