хоть что то радует, осталось узнать сколько памяти
хоть что то радует, осталось узнать сколько памяти

Народ, в каком путевом английском магазе жижи с щадящей доставкой ?

Haris привет привет, земляк!
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
pitonius на приставке должен быть код/серийный номер. напиши его сюда, я тебе всю историю приставки расскажу![]()

Вот и меня постигла участь "мутного замеса"
Мешал вчера несколько рецептов, один после взбалтывания стал мутным. На фотке видно, где нормально, а где нет...
Кто-то писал недавно о подобном - отпишитесь, на какую аромку грешите? Сравним с тем рецептом, что я мешал.
у меня мутнел бабушкин пирог (тот что с корицей) но в течении 3-4 часов стал нормальным.
я бы больше грешил на пластик

Haris, Maxinada мужики, где у нас батарейки 18650 купить можно? Пришел втц мини, батарейки в пути еще, а уже не в терпеж попробовать попарить![]()
Рецепт мешал ещё незная этого: замешал pineapple(flavour art)+banana ripe(tpa)+coconut(tpa). И помутнела жижка, и настаивалась муть неушла, да и ещё вонять начало всё это. Насквозь пластик провонял, даже уксус не помог. Вообщем нельзя эти аромки смешивать вместе-pineaple(FA) и banana ripe(TPA).
А может и кокос тоже дал своё...
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер

По-моему мы вычислили победителя, у меня там тоже Banana ripe TPA есть.
А у меня так -
Banana Ripe (TPA) 6%
Coconut Molinberry 0,5%
Graham Cracker (Clear) (TPA) 4%
Marshmallow (TPA) 2%
Sweet Cream (TPA) 1%
French Vanilla (Molinberry) 0,5%
Может он и молиновскими аромами конфликтует?... надо этот рецепт сделать не до конца, только ТПАшные аромы и взболтать... если не помутнеет, добавлю кокос молиновский, взболтаю.... если нет, тогда ваниль виновна.
У нас хз,я заказывал с фаста,а Haris мне на время 2 свои выдал,попроси его и если даст добро-можем встретиться и я тебе их передам)
Отправлено с ноута4
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Добавлять по 1 аромке и взбалтывать и смотреть.У меня пока трабла с Пинк леди была,3 бутылки пластмасса пожелтели и лишились 80% вкуса/запаха,пластмасса матовая.А ароми Артвейп стоят уже порядка месяц в баночках для анализа40 мл и никаких проблем.Пришли мне другие пластмаски-сделаю тестовый замес,аромки все наливаю по 8-10%.
Отправлено с ноута4
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
те что идут в комплекте с груглым носом, согласен, не удобные. Но можно докупить и отдельно пипеток, простые советские с тонким носиком. с пробки вырвать круглую и поставить новую.
Как нибудь запилю отчет по апгрейду пробки.
Хотя в жизни встречал стекляшки с носиком (как для носа фунфырики, с носом пипеткой мягкой) жмакаешь носик и все льется
Однозначно делать сам замес а стекле и на выход разливать в удобную тару.
Отправлено с ноута4
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
дело вкуса, я за стекло.
даже с самой неудобной пипеткой заправка бака займет минуту. Ну вот не поверю что нет этой минуты на дозаправкузаправился и пошел.
У кого реально нету время на намотки и т.д. тем скорее всего как минимум секретарь подносит готовую трубу для парения, при чем они скорее всего не напрягаются с замесами. Даже покупая пермку, что мы имеем? ту же пипеткународ капает и не париться
Тут скорее больше играет фактор привычки.
А так заварил себе кофе, пока оно остывает не спеша присел, закаплся, все спокойно и без спешки. В любом случае во время рабочего дня мы тратим меньше полезного времени чем курильщики. Используйте это время с удовольствием