Кстати нержавейка отлично идет на варивате и мехе.
Вид для печати
Кстати нержавейка отлично идет на варивате и мехе.
Koigan
Проверил, 200 градусов 40 ватт пара нет и сразу защита, мод холодный был)))
Вата хоть намочена? Может жижа непоступает? Пузырьки идут?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
У тебя билли?
Отлично всё с жижой, всё поступает, вата мокрая, фотки были где-то недавно, хотя я уже вату переложил и прожёг ещё раз всё.
Да билли, в вариватте 40 ватт нормально идёт, на ТК сейчас вообще 36 ватт уже стоит, сразу же срабатывает до 250 градусов теперь))) Ещё круче стало)))
Мистика какая-то..
Типо такого у тебя?
https://drive.google.com/file/d/0B9G...p=docslist_api
Koigan
Уже писал, напишу ещё раз, началось всё с другой намотки на один виток меньше было и сопротивление немного другое было, первый раз когда намотал всё отлично работало от 150 градусов проверял и шёл выше, где-то на 165 уже можно было делать длинные затяжки в итоге на 200-210 градусах я выпарил бак до срабатывания защиты, на след. день заменил спирали где на один виток больше, сопротивление зафиксировал новое и вот тут началось.
Если я сейчас зафиксирую на 0.01-0.02 больше чем стоит сейчас проблема проходит.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Да, тоже самое.
Тогда получается мод запомнил старый коил, сопротивление. И надо как то сбросить его. Отличее по омам то маленькое, вот он и путается. Я так думаю.
На видео что я выложил. Было зафиксировано сопротивление от предыдущего бачка 0.12 ом. Сразу накрутил билли 0.2 ома. И тоже глюк, срабатывает защита.
Уже и непомню как поборол :)
-открутил атом
-выкл мод
-вкл мод
-разфиксировал сопротивление
-накрутил атом
-нажал фаер
-он спросил новый ли коил
-зафиксировал омы
Вроде бы так
:D короче сижу я сам сейчас играюсь. Щёлкаю туда сюда, кручу верчу (наи..ть хочу) атом. Непашет, на 0.12 омах мой криус, и нафига я билли ставил :D
Срабатывает защита
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Всё, готово.
Koigan
Хм жаль не как ему мозги не сбросить, типо заводской сброс или что-то в этом духе.
Надо доигратся до того момента когда он спросит а новый ли это коил :)
Парю, спокойно теперь уже на 0.14 омах
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Придётся поигратся, с откручиванием бака, с локом унлоком омов, выключением включением мода. И когда он спросит новый ли это коил, тогда должно зароботать.
Доброе время суток!
Посоветуйте какой магазин с основами и ароматизаторами в Риге или где можно заказать в просторах интернета)
Сенкую!
Koigan
0.26 сейчас выбрана, остывшие койлы и где глюк этот 0.24, причём на понижение сопротивление у меня не вылазит про новый койл, а если я накручу нагретые спирали где будет выше 0.26 то сразу вылезет этот вопрос.
Ох, запутал ты меня)
Короче намотай спираль новую. Пусть он спросит про новый коил. Поставь залочь и не трогай атом. Не меняй. Пусть будет он там всегда, на эвике, с этим же койлом. А то танцу с бубном опять будут)
И как тебе ответили, в соседней теме- винтики болтики, контакты, кз всё проверь. Термоконтроль он такой, придирчивый дотошливый.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Здрасти)
Strugu 2a
Brivibas 37
http://www.thechosenfew.eu/index.php...gory&id_lang=1
http://www.molinshop.com/
Koigan
Да я уже сам запутался.
Я писал про то что минимальное сопротивление 0.24 ом на этой намотке у меня показывает эвик, я когда намотал он сцуко не спрашивал про новый койл а я просто взял в ручную залочил (замок) Сейчас у меня залочено на 0.25 ом ибо я так могу нормально парить без этого геморая с защитой, но если остывает бак и открутить закрутить то опять 0.24 получается без запроса о новом койле, если ставишь замок то на 0.25 всё отлично начиная с 200 градусов.
Да, тк на стали работает через одно место на продуктах Joyetech… У меня беллус как-то вывалился из тк после заправки. Вернуть тк обратно просто нереально. С титаном таких проблем нет.
Но мне и без тк хорошо.
Aux Сопротивление именно вывалилось? Я уже запарился и не стал мучатся, через вариватт поймал на 0.01 больше - 0.25 вместо 0.24 на котором у меня проблемы, перескочил резко в режим ss 316 и замок и всё отлично пашет.
Почему такой глюк на минимальном сопротивление, да хрен его знает, не кто не ответить пока не смог.
Все винты и пин раз 10 проверял, изменений не каких, пин уже вкрутил так что теперь его вообще хрен наверное откручу, медь ещё мягкая и расковырял я там уже норм отверткой пока закручивал.
Да и вообще всегда можно без ТК парить, на какой хрен оно надо даже не знаю, а так сталь сама по себе только радует.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Кстати заказ я криус всё таки на пробу.