e-papierosy-shop .pl/warsztat,1067,0.html к примеру. есть ещё. цены как бы нормальные, но доставка убивает. надо в складчину.
Вид для печати
e-papierosy-shop .pl/warsztat,1067,0.html к примеру. есть ещё. цены как бы нормальные, но доставка убивает. надо в складчину.
Это брать не гут. Вот это - 5x atomizer heating coil - atomizer DIY material Heaven Gifts - да, но... 0,12 мм толщина, по моему не очень. Ну разве косичкой, а тогда и варивольт нужен. Я так думаю.
запостил тоже самое, но в профиль. почитай и то и то описание, всё совпадает. смысл с китая слать тогда? я ту ссылку для примера давал. вот с выбором толщины: e-dym. pl/Dla_majsterkowiczów/83-Drut_oporowy_Kanthal_D.html . так же есть сеточка и шнурки.
где-то потерял сайт, там больше выбора с частями такого рода было...
по поводу встречи, посмотрел- у меня до конца месяца всё забито, не выходит. если только на 29 число. пока только нас 3 на встречу намечается?
пы.сы. сегодня в пробке из соседней машины мать с 2 дочками на меня пялились и сильно жестикулируя обсуждали, чем это я занимаюсь за рулём, даже подкатили чуть вперёд, что бы внимательно рассмотреть всё.. весело было на них смотреть.
Я просто дал пример того же самого, но в Китае. Из хевена брать - та же цена, с пересылкой. А учитывая
то у Киайцев дешевле.
Теперь посмотрел нормально - там у этих поляков доставка UPS в Литву за даром. Таки проблемы непонял - 3.3Lt. за 2м нихрома, UPSом быстро примчится. Зачем тогда
:donno:
очередной раз проскакивает невнимательность. доставка по польше упсом бесплатна. за пределы польши шлют польской почтой. и совсем не фри.
Ну, ради спорта, чтоли... Я почти купил, осталось paypal оплату сделать:
http://i930.photobucket.com/albums/a...vicius/Pvz.jpg
ну так ждемс хоршых новостей:bravo:
Так и сделал. Цена чётко видна на скриншоте. Там было написано - UPS free, и страны: Belgium, Bulgaria, Denmark, Estonia, France, Netherlands, Lithuania, Luxembourg, Latvia, Monaco, Romania. В данный момент уже да - 60 польских рупий за поездку в Литву. Aя ваще не вижу.
Так что, встреча состоялась? Решили то чего?
не было. я занят до конца месяца. да и только 3 пока набралось. хотелось бы посмотреть на фараона и примерить его в действии, да и жижи сравнить. но нет как вырваться пока что.
Привет!
Посмотрите эту сетку ebay.co.uk/itm/130682036691
Нихром 0.2 ebay.com/itm/180606903099
Кремнезём брал на HG
перед ebay поставить www:)
на практике для себя определил, что и 0,15 - не очень. В идеале - 0.2. Вот это кайф! Уже несколько месяцев не маялся перемоткой. Тупо прожег и вот тебе счастье =) Запасец 0,15 у меня есть, а вот 0,2 угостил "добрый человек" =( надо будет нарыть еще
Кстати, предлагаю встретиться в Клайпеде, например в воскресенье =) Отдельную тему создавать не буду, ибо народу мало вельми =)
Мой телефон в Литве:+37060359867
А так - звоните, всегда приятно покурить в литовском баре на зависть окружающим =)))
ой как порадовал,а то подумал что вобще пропал
по километражу и с ценами на топливо- клайпеда для столицы теперь как роскошь. в столице нет дел? тут бы встретились ;)
Привет земляки!
Я из Паневежис.
Привет =)