Подождем еще не много =))))
Вид для печати
Сдрасте всем с Вильнюса...!!! :hello:
Ты знаешь (ничего, если на ты?), количество пара все искупает. Онож не виновато, что я его на излом взял.. А такого пара я еще не имел.., Да, low res, да, перегорит быстро, будем мутить еще что либо, но на данный момент ничего лучше я не пробовал. Говорят, кто конфет не пробовал, тому и морковка сладкая..
И вам здравствуйте. Все пытаюсь уговорить коллектив встретиться. Но, видимо, до осени подождем, отпуска кончатся, тогда буду настаивать на общем сборе.
Здрасьте, соседи! Minsk calling. Почитал вашу ветку, решил вставить свои "пять копеек".
Здесь в Беларуси в е-сигаретном плане тоже все не так динамично, как, скажем, в России.
Но все же, в Минске уже есть где отовариться начинающему вэйперу. И государство (тьфу, тьфу, тьфу) пока не лезет своими алчными лапами в это дело. Теперь уже есть где купить или заказать что-то из ОА, расходники тоже не проблема. Вон, свой местный бак стали точить.
Я это к чему: как вариант, посмотрите в сторону Минска, все таки много народу туда-сюда ездит, да и близко. Ценники на девайсы и жидкости у нас, конечно, бюджетными не назовешь...
Доехал Vivi Nova бак. Тоже совсем ничего. Пара поменьше на 2,8 Ом , НО.. Затянулся буквально 5-7 раз и словил никотиновый передоз, вернулся на low resistant картом - ничего, опять попробовал Vivi Nova - опять передоз.. Пришлось остатки 18мг жижи доставать. Сегодня попробовал опять 26мг залить - вроде нормально, но парю не так интенсивно.. 2-3 затяжки и откладываю. В непонятках, ведь LR должен отдавать больше, а получилось наоборот. Да, и еще, бак выпаривает больше жижи, примерно в 1,5 раза расход больше. Может тут и собака порылась..
Да.. и вчера впервые совсем прожил без аналога. До вчерашнего дня выкуривал 2-5 сигарет, вчера и сегодня - ни одной.. :xz: ЙЕСССС..
Ksenz а че у Вас постояно отключена труба?
Он в Питере живет, пока в Литве был - работала.
Отчет за 10 дней:
Vivi Nova бак вытеснил все остальное. Из плюсов: ни одной протечки, сменные головы, удобное заполнение, вкусный :). Минусы: головы с коротким шнуром регулярно надо смачивать, короткий шнур расползается на мелкие "иголки"- надо бак регулярно водой промывать, ЛР голова -маловато пара, шнур слишком тонкий, свободно двигается в спирали.
В общем все минусы к головам с коротким шнуром, надо брать с длинным.
Да.. и руками головы не трогать, использовать пинцет, салфетки либо резиновые перчатки, жир и пот с рук это буэээ..
Расход жижи да, увеличен. Уходит примерно 5мл в день. Парю я много.
Mimoproxodil если не секрет во сколько это чудо Вам обошлось?
долларов 15 с доставкой. В заказе, правда было еще вещей..
Vivi Nova Tank Clearomizer (Exchangeable & Detachable)
Попробовал продеть длинный шнур (есть запасец), так шнур стал расползатся на ворсинки, пришлось разбирать и перемотать спираль на новый шнур. Так я больше не хочу этим заниматься: шнур расползается, все в этой пыли (стеклянной?), ну и про перчатки я не просто так сейчас умный: затянулся один раз и выкинул нафиг результат получасовой кропотливости.. Стоят новые головы 10 долл за 5 шт. - грубо 8 Лт/шт с пересылкой, так куплю 10 шт, на 3 месяца хватит..
Непонял ты, я вижу. Шнур должен быть "супер нить" или нить от Сетина. Потому что с этими китайскими шнурами ты некогда неполучишь такой вкус и протекаемость жижи. Все другие только игрушки. А начет рук думаешь я просто так сказал?:) Ну уже 2 месеца мотаю же. И никакого постороннего запаха, если правильно прожег намотку. Подчитай темы о намотках.
Я покупал у Psidok супернить 3mm. Очень рекомендую. Отрезал один кусок 5cm и все. До Литвы 10 дней. У него и нихром взяш.
народ из Эстонии: как приходят заказы с healthcabin ? Проблемы с таможней?
кто нибудь мешает жидкости сам?