У меня тоже с фаста швейцарией, 11 отправили 21 на сортировке
Вид для печати
У меня тоже с фаста швейцарией, 11 отправили 21 на сортировке
Эхх, а я 17 заказал РХ, 2 дня писали, что вышлют 19, а 20ого числа уже Restocking :(
Кто тут Китайский НГ обсуждал? Вот:
Official holiday for FastTech: 10 days from February 4, 2016 to February 13, 2016. All services resume on February 14, 2016 at 9:30am*Hong Kong Time
Вроде Аэротанк V2 Кангеровский....Цитата:
Мод точно itaste MVP 3 / 3 pro, а сверху что-то интересное)
в итоге три человека заказывали из ЛВ 11 числа и 21 трекнулось у нас - явно посылки по одной путёвке шли :)
Пока вы там переживаете насчёт Балтийских законов на тему парения, французы отстаивают свои позицию мирными путями.
Подскажите сайты, где большой выбор аром TPA, Capella, FA и адекватные цены. На thechosenfew нет нескольких, которые мне нужны.
Vape Flavour Concentrates & Mixing Liquids | Just Vape 247 - заказывал кто отсюда ?
Aux
Так как ты в Бриташке находишся, просвети насчет слухов, что сейчас британские врачи могут выписывать рецепты на приобретение е-сиг людям , которые хотят бросить аналог, и что якобы по этому рецепту е-сига выдается бесплатно(т.е.финансируетс государством).Если это так , то это большой шаг вперед для парения, все таки Британия не последняя страна в Европе. П.С.Да, а е-сиги по рецепту типо что-то одноразовое(Понс или похожее).
Мля , да чтобы бросить курить вполне достаточно Тетриса с Вижном , цена которых для британца , образно говоря , как разочек в Макдональдс зайти ... Чего там дальше додумывать то , чтобы народ бросил курить ?Разве что принять госпрограмму против курения и помощи тем , кто хочет бросить - однако тут то , насчет электронок - государства весьма подозрительно ведут себя :D
Будем надеяться, что исследования не будут поверхностными и все будет ок, а т.к. Британия не последнее государство в ЕС, то и остальная Европа подтянется. А то я читал недавно какое то исследование из серии - взяли хз какую жижу , пережгли хз на чем и получили кучу канцерогенов, вообщем табачное лобби не сдается и пилит исследования в свою пользу, хотя слух прошел, что филипп моррис купил в сша производителя есиг одноразок.
Тяжёлый случай. :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6838712
Начиная с этого поста и ниже.