Открой секрет :)
Вид для печати
получил я свой евик с cigabuy. просил указать 15eur - хрен вам. указали $32.16. заплатил 7.45 налогов.
в остальном все хорошо - оригинал.
заказал 27.10., приехало сегодня до моей почты.
А что-нибудь доступней нету? Как-нибудь на пальцах. Ни все ж профессора.
Как раз вчера я смотрел ролик как один барбос раскалил намотку из 2-х "толстых" койлов одним 18650 акком. Кажется тут https://www.youtube.com/watch?v=rb65SV0OH4s
Я тоже получил свой витёк, с али, шло ровно 21 день 23.10 заказано. проследил трек пришло на почту 13.11, взял без бумашки по номеру, продавец оценил в 10 Евро, т.что ничего не платил. Вроде всё с сертификатами и наклеечками.
ну так пробей номер на Support - Joyetech
Congratulations! The product is genuine when the query is valid and is original for the first check! проверил
Lari Ссылку в студию!
не получаеться ссылку по времени поставить, она устарела. А фотка не вставляется.:(
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Joyetech Batchcode
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Получилось
S praznikom vsex veiperov Latviji!
Jubilei strani 97 let.:nice:
А, ясно. Вот, говорят, что эстонцы тормоза, а между тем, в 1918 подсуетились на 9 мес. раньше латышей в провозглашении независимости:)
Правда, независимость продлилась пару дней: пришли немцы и всё опять похерили.:xz:
Короче, с праздником всех, кто празднует.
Подскажите кто как мотает велосити. А то как то никак не могу намотать чтобы было вкусно. Не могу найти свой дзен
Подскажите пожалуйста, арому Капелла грейфрукт сколько процентов лить? А то на оф. сайте не нашел.