Гы
спойлер
Гы
спойлер
спойлер
У меня одна посыль где то зависла, уже месяц как с момента оплаты, писать фастэку или ждать 43 день? Выслали с китая 12 декабря, и нету нигде. Трэк чекер отмечает почту сингапура как завершонную. То есть,она здесь в латвии?
uploadfromtaptalk1451259253774.png
Перечёркнута почта сингапура
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
спойлер
Koigan
У тебя с 10, у меня с 13 тоже так-же висит, надо завтра смотреть.
Три посылки с фаста, одна с Германии и с Англии которую ещё даже не отправили, эх а скоро новый год уже.
Вот твоя.
![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 28.12.2015 в 04:46.
спойлер
Ну может не всё так и плохо, вон у Aux он не текёт. Знач ручки мои крючки
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Наврятли получим,три рабочих дня осталось...
спойлер
Пузатость не пугает, главное чтоб наваливал))
Спасибо, а этот криус что? Хороший? Типо лучше его? Или как альтернатива?
Учту) Возьму парочку запасок)
Понял, спасибо. И ты про криус, что хорошая вещь? Лучше её?
з.ы. всем спасибо за отзывы.
кстати, моя посылочка 13 числа вылетела, а оплатил я её ещё 3го. До сих пор Despatched to overseas))
Надо верить в новогднее чудо.
Может быть добралась до Латвии но из-за праздников дальше не пошла, надеюсь что так =(
3 числа это четверг был, 7 понедельник уже на почте посылка была.08-09-2015 Product Delivered (Country code: LV)
07-09-2015 Attempted/Failed Delivery (Country code: LV)
03-09-2015 Arrival at Processing Center (Country code: LV)
03-09-2015 Arrival at Destination Post (Country: LV)
31-08-2015 Despatched to overseas (Country code: LV)
Может и тут повезёт.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Я одно брал вместе с билли оригинальное сразу, а следующим пакетом ещё одно на всякий не оригинал взял, за одно сравню их и есть ли смысл переплачивать, ещё и от субтанка колба там едет, блин надеюсь фарша не будет))))
А ещё и налог могут заставить платить так как там больше 70 евро в оном пакете, интересно отмазаться как-то можно и где его платить то если то?
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Это значит, что ваша посылка наконец доехала до сингапура и с большой долей вероятности ее из сингапура отправили. для сингапура 2-5 недель это нормально, особенно перед новым годом. да и считать с момента оплаты не верно, с момента отправки надо. Она к вам едет почти две недели.
---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
беллус и криус, если с деньгами не очень то клон криуса на него выше ссылку уважаемый Haris дал.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 28.12.2015 в 08:01.
Кстати, жижи от них есть в Таллине (smoki), ну и какбэ в Эстонии. Ценник тот же.
А разве условия не поменяли? Или только на eBay? Вроде нет сейчас тех заветных дней. Я не стал углубляться в изучение. Понял что сейчас продавец ставит срок, и если не укладывается, то открываешь спор. Сделали ради коротких сроков доставки.
Да ладно??? Первый раз? ) Платить на почте - в извещении будет соответствующая отметка. Отмазаться могу предложить вариант - были новогодние скидки в Китае, по этому набрал много, за копейки. Я бы нарисовал цену евриков в 30-40 - типа чтоб не совсем бесплатно, но и чтоб налог был маленький. А может вообще пройдет мимо кассы - НГ все таки, наверняка завал посылок. По этому не люблю заказывать с Китая. С США мне проще. Высылают на адрес родственников, а те оформляют посылку - добавляют какие нить безделушки с открыткой с поздравлениями чего нить ) (с годовщиной свадьбы последний раз))) Переплата баксов 10
Если доставка обычной почтой, а не курьерами, то посылка сразу на таможню поедет, звонить никто не будет и извещать, просто посмотрят что на упаковке указано, так и влепят НДС. То есть если у тебя там написано 70$(€), то умножь это на 0.21 и получишь НДС который платить. В другом случае остаётся только надеяться, что пролетит мимо таможни. Можешь по треку следить (на сайте латвийской почты): если зашло в страну и сразу на пункт сортировки, то все ок, если сразу на таможню, то готовься платить. На будущее проси продавцов, в т.ч. фасттек, чтобы указывали стоимость посылки не более 20$.
Заменил аналог электроникой:
Тогда всё ок! Последнее время заметил, что их (фасттек) даже просить не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Проверяй на сайте нашей почты. http://www.pasts.lv/lv/kategorija/su...=RP330523260SG
Судя по тому, что у нас не чекается, либо еще в пути, либо у наших еще руки не дошли. Я точно так же жду посылку, только из США - 23.11 оплатил 11.12 выехала из Америки, видимо наши почтовики тупят.
Заказал сегодня с фаста (задрал этот хомяк) Wismec RX200 и второй посылкой предзаказом Griffin. Купоны XMAS и MAP еще работают. Второй, соответственно, только на бак - скидка 9$, в итоге что-то около 25$. Через месяц-пару готовлюсь к дуэту моя голова + твёрдая кухонная утварь.
Вопрос на будущее: в Риге продают LG HG2?