Да вот фиг знает. Мне кажется, что поликарбонат поликарбонату рознь. У меня скоро как 2 года одна и та же ПК колба на Уно, жижи были разные, до сих пор без трещин. Правда там толщина ПК 2мм. Единственное, что за почти 2 года юзанья увеличилась степень прозрачности, а поначалу была молочного цвета.
А что мне намешать? Уже приелось многое
Список не полный имеется инавера ещё.
спойлер
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Последний раз редактировалось Koigan; 26.12.2015 в 14:00.
спойлер
Настоялась моя avoria vanille. Жуткий кал. Походу парить нужно чистую аромку![]()
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk

А не хочешь что то типа RY4 самому - табачку с медом карамелькой и ванилью? (где то встречал такой рецепт). Думаю и капля лимона зайдет в тему.
А что не так? Этож походу обычный ванилин. Или должно быть ванильное мароженое?
И так на сейчас ПГ/ВГ не забрали 3 человека
Haris 2-ВГ 1,5-ПГ
Пароман 1-ВГ 3-ПГ
Deonis 1.5-ВГ 2-ПГ
Haris ты будешь встречать во вторник? Машина будет примерно в 8-9 утра у тебя.

Докупи FA и намешай Tribeca мою (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Haris добрый вечер! подскажите, мотаю косичку как у вас на фото(#7860), получается сопротивление 0.26 ом. всё так же 0.4 кантал,7 оборотов,2.5д.

Haris ёжность Британской почты вне сомнений. Пока посылка на территории Англии, безопасность гарантирована. В Англии я не боялся отсылать внутренней почтой любые документы. Отправления обычно пропадают при транзите, даже если все таксы оплачены - 2 раза следы моих посылок терялись на Рижской почте. С концами.
Счастливым обладателям обслуживаемой головки https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for для KangerTech SUBTANK Mini. Кого не устраивает пар и вкус, можно попробовать такую намотку.
Косичка из 0,4 кантала, 7 оборотов на диаметре 2,5мм. Очень вкусно. Может быть косичка из 0,36 кантала была б лучше, но под рукой был огрызок от старых экспериментов, решил пустить его в дело. Результатом доволен.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Haris
Косичка из 0,4 кантала, 7 оборотов на диаметре 2,5мм. Очень вкусно. Может быть косичка из 0,36 кантала была б лучше, но под рукой был огрызок от старых экспериментов, решил пустить его в дело. Результатом доволен
картинку не получается вставить(((

Haris да одна спиральвопрос не много ли витков в косичке(7)? мне кажется спираль задевает и коротит?