0.5 кантал хочу на него потом попробовать (бакалавра). На криусе как-то жиденько с 0.5. Может больше витков надо. Но витамин не вытянет уже за 60 ватт (
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Сейчас видел крысу там все дышали полной грудью в окно. Просто паравая установка проехала. ..
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Вообще каждый день почти вижу кого-то за рулем на паре.
Таксистов дофига)))
спойлер
В начале недели его получил, обслуга меня не интересовала, необслуга стоковая проигрывает Бакалавру по вкусу, а по соотношению ватт - пар и по пару. Но вполне достойно.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
На бакалавре вязкий тягучий вкус, дырка меньше 2 мм такого в принципе обеспечить не может, разве, что Эрл близок.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Знаете, Шура, если Вы перешли на французский язык,то называйте меня не мусье, а ситуайен, что означает гражданин.
Не понимаю разговоров на эту тему с неадекватами курильщиками. Есть старое как наша цивилизация - не мечите бисер перед свиньями.
Какая разница сколько используешь? Смотря как ты его используешь, я его ковырял не соврать недели две разными намотками, игрался со спиралью/укладкой ваты по разному. Пришел к своему дзену.
Если сигаретнику понравилось, это уже о чем то говорит?
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Тфв4 это от смок если не ошибаюсь?
ТОПТОП с Nokia 3310
Угу
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
За 15ку отдам,еще есть комплект необслуги 0.3 дуал фьюзед коил5 штук,отдам и их за 5ку
Экраном по тапкам
Отлично,потихоньку от баков избавляюсь
Экраном по тапкам