Это уже какой-то лол,скоро дома запрятят ейбогу...и как это не будет инфы что в упаковке?по сути теперь туда такое добавлять будут...
Экраном по тапкам
Это уже какой-то лол,скоро дома запрятят ейбогу...и как это не будет инфы что в упаковке?по сути теперь туда такое добавлять будут...
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Также нововведения полностью запретят маленькие пачки на 10 сигарет.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Лучше бы автоматы запретили, на каждом углу игральный зал а рядом ломбард сразу за углом, что-бы далеко ходить не надо было![]()
спойлер
Они крайне хорошо приносят доход,тышо
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Да как обычно,"немцы" сю линь чай и т.д
Экраном по тапкам
Блин, пивко вкусное попалось
спойлер
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Ммм выглядит аппетитно,а что такое miezu iesali?
Экраном по тапкам
Уважаемые,скиньте ссылку на этот закон новый,а то у нас зашел спор в 1 теме,там опираются на закон тпд2 2014 года и что мол можно более 2мл баки.
http://eur-lex.europa.eu/legal-conte...X%3A32014L0040
Экраном по тапкам
Утверждают,что закон действует на картомайзеры или как их
Экраном по тапкам

Да увидим)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Криус едит
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер