Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну это так, чтоб быстро накурится, и людей не пугать в литве много паром
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Кстати расход за день один бак![]()
спойлер
Ну дык,вы со своими 3ми не накуриваетесь
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ой ли?у меня уже есть живые примеры,признавшие,что на сигаретниках их жижа вкусней
Экраном по тапкам
Каждый парит как он хочет
Экраном по тапкам
Давай эксперимент
спойлер
Внимаю
Экраном по тапкам
Жижу мешаем одну и туже например снэйк оил, ну или другую какуюнить, на одной и той же базе, с никотином тоже около 3 мг/мл. Мощности подбираем по вкусу, дриптипы тоже.
Но.
Это всё при встрече!?
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Ты на сигаретной тяге, я на кальянной
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
И обмениваемся раз по сто, чтоб понять что вкусней.
спойлер
Чтобы честней было,1 мешает жижу,чтобы не было потом споров,мол ты больше аром и т.д. Это надо проводить при встрече,согласен,да еще бы 2 человек,чтобы интересней было.
Вопрос только как встретитьсяда и вообще идеально на сходке какой,заодно отдохнуть/поболтать
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
И это,только не снейк оил,мне он вообще не зашел,прости tsvzМеня еще волнует,как будет 3ка париться,я то пока на 9ке,мне нравится тх от нее,6...легковата пока
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 13.06.2016 в 00:10.
Как уже писал,в идеале на сходке какой,2 зайцев 1 выстрелом
Экраном по тапкам
Тада с датой и местом нада придумать...
спойлер
У меня в задумках сгонять на вейп балтик,интересно таки
Экраном по тапкам
Ага,за гаражами
Экраном по тапкам
Нене я серьезно, там столики ставят и курительные места все. Можно спокойно сидеть под крышей и на свежем воздухе))
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Кстате настоялась сегодня жижка, груша, банан + конфетки мятные. Обалденная!
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
И как тебе моя жижка? )) в народ можно пускать?
ТОПТОП с Nokia 3310
Мне лично не зашла..горьковато немного,я все же сладкоешкано аром хватает,не много и не мало,мягкий вкус,не резкий
Экраном по тапкам
так не пойдет - так ты изначально на выигрышных позициях .
ваттаж и 3 мг взаимосвязаны напрямую - так что по вкусу ваттаж не дело при фиксированной кальяннной мг .
сам лучше меня понимаешь что чем больше ваттаж - тем больше испарение , в том числе - аромы ...
Так что 9 мг и 15 Вт у каждого - по рукам ?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 13.06.2016 в 00:59.