Не,тебя попрошу
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Прищепку и плоские 1,а еще вертилюшки или как их там
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Что за вертилюшки?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Рыбацкая хрень...
Чтобы скажем 1 конец спирали зажимаешь в патроне,а второй нацепляешь на эту штуку и к чему-нибудь,скажем мини верстак,так у тебя всегда будет натяжение
https://www.youtube.com/watch?v=CP5NA9qCNR8
Экраном по тапкам
Ну это уж для слишком длинных загатовок.
Можно вообще руками без прищепки даже. Главное шурик.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Можно,но тут хорошее натяжение всегда будет,легче работать
Экраном по тапкам
Глянул,да по сути фьюз мотать не сложно,интересно...если сделать из очень тонкой проволоки то подойдет ли на сигаретники,главное работа в пределе 15-19 ват и чтобы чтобы обдува хватало. Пойти к мотальщикам чтоли,разузнать
Экраном по тапкам
или я дурак либо вата из дрогаса не хрена не пропаривается , почти бак сдолбил а вкус тяпок всё присутствует
Your EMPIRE needs you
ну так пачка пишет таки вискоза 100%, ладно мне всё равно лень перематывать , кофе туда бахну пусть прогорает
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
впихнул я клептона 2х24 и сверху 32 и в параллель вжарил 24 нержу, так эта забака руkса мать эё сказала что бы я шел срать с сопротивлением 004![]()
Your EMPIRE needs you
Чем бы дитя не тешилось....
Экраном по тапкам
Я уже 5 бак забрал после закона,дак еще 3 успел отправить
Экраном по тапкам
Maris правду говориш , удобные и достаточно прочные . по поводу миглас зоны , местные ? ну ну... всем по привету)))