Я написал на пальцах,а не физикой
Экраном по тапкам
Я написал на пальцах,а не физикой
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Жидкость будет больше жрать на инертной спирали которую надо разогреть с большим напряжением и потом ещё остудить.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Низкий ом меньше напряжение но большая сила тока. А если это грамотная намотка к примеру что я писал выше. Моментальный разогрев и сразу же охлаждение.
спойлер
Я бы тоненький фьюз потестил,да вот мотать не умею и крайне лень
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Можно просто вспомнить бакалавр
С его стоковой пружиной из нихрома на 11 витков и 0.5ом
Там напряжение большое а сила тока маленькая. Один аккум высаживает моментально как и жижа уходит.
Долгий разогрев и охлаждение.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
А айпалка до 150 ватт тянет.
Но это придел с двух аккумов.
спойлер
Тихо как в танке....поехал ка я за базой..
Дак люди работают!
Экраном по тапкам
Она 2мм обдув,клэптон хз,тот не потянет,он левый какой-тонержу можно попробовать парарельку
Экраном по тапкам
Ты уже всю нержу использовал? Хираси
Лазил по шкафам и нашел еще нержы
спойлер
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 21.06.2016 в 13:59.
Вопрос,зайдет ли скажем фьюз из 0.2 +нихромчика тонюсенького?
Экраном по тапкам