Она,только я не догоняю как определять размер ячеек там.
На счет попробовать...можно заказать гену с РФ,он сразу намотаный,только слегка коз погонять. Стоит 1500 рублей,Шарик называется
Экраном по тапкам
Она,только я не догоняю как определять размер ячеек там.
На счет попробовать...можно заказать гену с РФ,он сразу намотаный,только слегка коз погонять. Стоит 1500 рублей,Шарик называется
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

https://youtu.be/wxC-rxuMfkM?t=215 лол а он точно собрался парить?Одеваем фольгу на горлышко, делаем отверстия
![]()
спойлер

вот этот генезис надо брать http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t103623.html только дождаться когда китайцы клонируют.
Перекись нужна не от пальцев, а для лучшего оксидирования.

Да я в своё время и на субтанке с вертикальной необслугой наваливал на таких же ватах, одна затяжка в машине и нефига не видно и вкуса тогда было просто мама не горюй!
Эх хорошие были временна, не то что сейчас, криусы шмиусы, 150 ватт, порнуха.
Больше ватт, жирней койлы, больше спиралей.
Хватало 20-30 ватт и субтанка =)
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 21.06.2016 в 00:29.
спойлер
Я тут не показывал,приехал клон мне тут прометея,он справа
спойлер
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Hunhuz
Ну вон сетка выше не ссылке была.
спойлер

Она, только я привык к обозначению в отверстиях на дюйм. Пользую Некстген на сетке 200 (aperture: 0.074 mm ( 74 micron )) с рубашкой 325 aperture: 0.042 mm ( 42 micron ) обе нержа 316
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Да она. Зато коз практически нет)))
Спят наверное,им же воркать надо
Как там тфв4 поживает?нашел намотку под него?
Экраном по тапкам