Да че долги, у меня хороший знакомый так 7 лет отсидел. Пришел домой, налил вина, включил тв и тут бац, на его предприятии по деревообработке взрыв с 12ю летальными. Сам утверждает что взорвали - Вести.Ru: Предпринимателю грозит семь лет за гибель 15 человек в Йошкар-Оле
Так что щас наподсказываем тут друг другу![]()
Вопрос по аромкам ТПА - серия DX сильно отличается от обычных по вкусу?
Например есть DX Bavarian Cream и просто Bavarian Cream... и еще несколько таких...
aQua DX серия без дикетонов и вкус очень сильно отличается. Многие аромки имеют стабильный привкус блевотины )
спойлер
Кто что думает - отмывать постоянно от запаха такое реально? - https://www.ss.lv/msg/ru/home-stuff/...er/bllclo.html
Это "DX серия" имеет привкус блевотины или обычные?
Так без диацетила лучше же, насколько я понимаю?
Собираюсь закачать пачку аромок у болгар, среди них такие:
DX Banana Cream
DX Bavarian Cream
DX Sweet Cream
Или лучше взять такие же только без DX? Какие по вкусу лучше?
Ну я для перемешивания и хотел взять, но решил сам попробовать собрать.
Нарыл у себя в закромах такое -
спойлер
Самое интересное что обычный DVD ROM с регулятором звука - попробую переделать под регулятор оборотов если выдержит нагрузку.
Осталось найти магниты - вот подскажите где взять за недорого хорошие неодимовые, так чтоб не ждать а пришел и купил? Или может дома у кого без надобности? Или может винт у кого есть мертвый на выброс?
Все ничего, но для малых объемов лучше шейкер. Тут в Латвии делают хорошие, но покупать такое не захочешь увидев цену.
спойлер
Где же она нормальная то? Если в одном месте 6 евро за штуку а в другом через 100 метров - 12 евро, вот 6 евро как раз нормальная а 12 это очередные барыги.
Вон тут тоже 6 евро за штуку
http://fotograd.lv/ru/jenergija/li-i...-15c-3604.html
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 29.12.2015 в 16:11.
спойлер
Она норм дополняет вкусы ягод, если добавлять в малых количествах. Ну и не забывай настаивать (:
А вообще, как оказалось, я не чувствую вкус клубники...
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Наоборот.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Я дал ясно понять что за Г продает ntg, сам там был?
А цены?
heavengifts VTC5
gearbest VTC4
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Dmitreg , ты возможно не в курсах .
По ценам ( и обычно заказываем) мы ориентируемся тута
NKON | 18650 size - Rechargeable batteries
как раз смотрю на соньки скидки сейчас ...
слишком много теоретиков,если есть,то я в лс напишу,не постесняюсь![]()
Alter Ego Of Mind Controller