YTLOW
что мотаешь на Кайманчика своего ?
Пришел мне Ахиллесс - первое впечатление - разочарование (намотано 0.32 х 2 х 6) . Не скажу что он плох - вкусопередача лучше чем все мои баки ... кроме - упс - Мини Эрлика (намотка одинаковая) - чего я вовсе не ожидал ...
Идеальной считаю намотку 0.25 х 2 х 5 витков - но увы , пока что на руках только 0.2 , 0.32 , 0.4
Кантал 0,3 мм, 6-7 витков на ватную палку. На данный момент Стратум показывает 1,32 Ома (походу, 7 витков щас намотано).
У Каймана Уно диаметр обдува 1,7 мм. Насколько я знаю, на Ахилле диаметр обдува меньше в стоке и когда пошли клоны многие камрады рассверливали сопло до каймановских 1,6-1,7 мм.
А, ну и греться будет, конечно, если паровозить. Титаний, фиг ли.
У Уно второй версии воздуховод уже 2 мм. Ну и всё, уже не торт.
Последний раз редактировалось YTLOW; 19.01.2016 в 17:43.
Фига вы тут наспамили))
парни как думаете это норм или глюк ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6805916
У него лимит в 9 вольт. Чтобы получить 200 ватт, нужно мотать 0.4 ома и ниже.
Ohm's law | Steam Engine | free vaping calculators
Заменил аналог электроникой:
Спасибо,бро! =)
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
рекорд с Алли. 12 дней до Риги. зачетный клептон.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...437492393.html
пользуйтесь други =) если вдруг
Последний раз редактировалось Дип; 19.01.2016 в 19:21.
Да не , как в машине , ключ повернул и информация - спираль есть , сопротивление такое-то , состояние фитиля , количество жидкости , даже можно расходомер присандалить , типа там сотые доли милилитра в секунду . А то только мощность наращивают , скоро пастру от розетки будет , так как мод на пару киловат и надо ему 220 и 3-4 ампера.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
В плане железа - ничего, кайманю потихоньку
Ну и жижки замешиваю. Плюс периодически заказываю российские интересные замесы на пробу. Вообщем, весь вэйпинг у меня ушёл во вкусы.Осабомиться и обтермоконтролисься так и не получилось. Щас несколько дней сижу и чешу репу: мож Шарик заказать за 1500 рублей? Приобщиться к геноводам-кочегарам? А то всё никак не соберусь попробовать этот "тёплый ламповый пар". Короче, лютый олдскул по всем направлениям![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 19.01.2016 в 23:45.
камрады, в связи с временем года, такой вопрос назрел: парить на улице вредно?
Читал где то про риски пневмонии и т.д. А вот и вправду, тянем то мы гораздо сильнее и дольше чем курильщики. Да и дым у них горячий, а у нас?
Парю все время пока автобус жду---никаких проблем не наблюдаю
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например