alexel25
Да Mastech вон есть, тоже диапазон от 0,01. У меня клещи ихние в ящике валяются, но там от 0.4 ом, да и клещи нагрузку в цепи мерить.
alexel25
Да Mastech вон есть, тоже диапазон от 0,01. У меня клещи ихние в ящике валяются, но там от 0.4 ом, да и клещи нагрузку в цепи мерить.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 18.01.2016 в 21:41.
спойлер
Решил открыть катушку нержи от UD 0.4, вот не знаю что-бы намотать такое.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) Что-то вот такое наверное.
Кстати как её правильно прожигать? На очень маленькой мощности?
спойлер
все слишком банально, решил просить курить, но сила есть- воля есть, а силы волы нету. Тут знакомый подсоветовал приобресть електронку (жуткий мега китай) но есть и свои плюсы конечно, за месяц определился буду парить или инет.
На прогулке с барбосом встретил еще одного парильщика, разболтались, вот и у вас.
С приборами определился, жду посылок из поднебесной.
по хобби рыбалов
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
На билли столько всунуть довольно проблематично, в обще пока что намотал 6 в половиной, по сопротивлению вышло 0.23 - хотя опять же странно вроде показалось что при определение скачет 0.23 - 0.24.
Так что дальше то?
Зашёл в Temp ss316 с холодными спиралями, выставил замок на сопротивление 0.23
Выставил 43 ватта и 150 градусов, защита срабатывает и начинает слабо жарить импульсами, всё дальше играемся температурой и ваттами? Или я что-то упустил?
спойлер
Секта, секта! Если переход с егошки на iStick и тайфун прошёл спокойно, то в какой момент две банки покупной жижи превратились в две полки бутылей я уже сказать не могу..
Спокойно в билли влезает 9, можно и по более даже. Только что 8 витков 0.5 стали туда пихнул.
Ставь температуру 200-220.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Вискоза после гарика даже жить может в отличии от ваты)
Заменил аналог электроникой:
после спининга и его извратов: дроп шоты, джерки, лайты, кастинги, резинки, воблерочки, катушечки, моторчики, эхолотики и лодочки. это не сектаа тихое мирное выпаривание времени.
вопросов современем по любому будет много, может прийдется звать в кабак на пиво на мастер класс. пока выжидаю и по немного собираю информацию.
Вы вечно упоминаете хомяка- это что, кто?
А у меня хомяк новую ауди просит
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Но с такими тратами на моды, бачки и т.д хомяку походу суждено кататься на старой ауди.
На самом деле если кто-то переходит на пар ради экономии типо аналог дорогой то это сначала так кажется, купив один девайс остановится сложно.
спойлер
жена и двое дочек заменяют всех хомяков за разхомяк вынужден подло голодать
![]()