Hunhuz
Да весёлый парень.
спойлер
Поделись опытом как приедет)

всем по привету, как обещал , начинаю эксперимент по разрушению или подтверждению мифа о ультразвуковой ванне, дано ArtVape жижа 70/30/6 и очень не сговорчивая в плане настаивания апельсинка той же марки. не сговорчивая потому что в идеале при её настаивании (неделя) необходимо встряхивать несколько раз в день.
Режим ванночки 75% УЗ мощности , 40 тепла по Цельсию. выставил час, по окончании буду заправлять дрипку. думаю должно хватить.
Я бы температуру до ~60 градусов и часа на два, вместо одного, хотя для моновкуса, может и часа хватит) ждём результатов!
Заменил аналог электроникой:

оки. просто на аппарате шкала времени максимум - час . пищит кстати противнейше. если после первого часа экзекуции ещё будут пузырьки аромки , то поставлю ещё час и 60 градусей)))

Всем привет из Латвии! У меня два вопроса, хочу купить первый нормальный девайс, насчет мода решил хочу evic vtc mini , подскажите какой танк взять? сабтанк мини не хочу, у друга есть не очень понравился, да и течет даже с необслужкой иногда.Думал насчет лемо2 или биллоув2,накидайте вариантов , чтобы был простой и выглядил нормально. под эвик наверное лучше 22мм брать
И второй вопрос, подскажите откуда заказываете пг, вг, никотин для самозамеса ? на сайтах типо фастека и ему подобных никотина не найти, а брать готовые базы не особо выгодно.
Здравствуй!
Тут в теме была ссылка на продавана с ибэя, или molinshop. Так же была ссылка на немецкий магаз, где последний раз колхозили никотин.
По поводу бачка, если руки прямые и сможешь хорошо намотать, то crius, griffin, chtulhu v2, billow v2. Поначалу двухспиральники мотать будет непросто я думаю. У ктулху ценник, наверное, самый высокий, на там есть две базы и контроль подачи жижи, а не просто открыть/закрыть.
Почему субтанк не нравиться? Сейчас, кстати, топтанк есть, те же яйца, только сверху заправка.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
P.S. для интересующихся: вышла вторая версия маленького гоблина, и ещё на фасте нашёл прикольный (клон) бачек из той же серии Diablo RTA, очень даже ничего такой (буду ждать когда в наличии появится)

Потечь может только из-за укладки ваты неправильной, больше там течь нечего не может, ну или как в моё случае, я почти месяц отходил с трещиной на всю длину колбы. Как первый бак мне кажется очень хороший вариант, сменные головы есть хорошие на 0.5ом вертикальные (наваливают до 60 ватт отлично)
Ну и рба+ база которую мотать очень легко.
спойлер

У меня рба+ вкусней чем необслуга, я как-то пару месяцев ставил для прикола испарить последний, тяга такая-же как без кнопки фаер тянуть, пара дофигище а вот для вкуса надо мощность повышать очень.
На рба+ мне понравилась по вкусу намотка 0.32 параллель 6 витков на 2.5мм (на билли тоже понравилась очень,только 6.5 витков) и tiger coil 5 витков.
Просто после двух спиралей уже субтанк не такой вкусный, у меня стоит на полке пока, вот хочу перемотать его нормально и под 6мг оставить.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Смотря откуда.
Тут относительно не так дорого
CloudHouse Vapor - Base Liquids - The European Source For American Made E-Liquids
База нормальная, + ещё купон на скидку cloudhousevapor
Концентраты можешь тоже посмотреть или жижы MBV, ягодные вообще супер.
Я заказал сегодня 20мл вот этого концентрата, она у меня зашла просто охренеть как.
http://www.cloudhousevapor.com/mbv-t...stomer-reviews
Мешаю 10%, получается из 20мл - 200мл на выходе.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 23.01.2016 в 20:58.
спойлер

от покупки criusa отговорили.griffin довольно дорого выходит. а что скажете по поводу tfv4 mini? Вообще для начала наверное лучше взять односпиральный бак. Симпотизирует лемо2, сабтанк( хотя у друга вкус не особо понравился на необслуге), и tfv4 mini. Думаю с двумя спиралями мучаться буду долго![]()
Последний раз редактировалось pashoker; 23.01.2016 в 21:31.

т.е. ты советуешь сразу брать готовую базу? 500 мл 70/30 6mg выйдет 22 евро. + еще аромки брать . это нормальная цена?
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
странно, недавно тут читал говорят сабтанк больше сцыт.тут тёмный лес пока лично не попробуешь, просто хочется взять и долгое время не думать о замене бака) с модами всё попроще

Для готовой базы это нормальная цена.
Тут за литр
NicBase VPG Optima 6 mg/ml 100ml - Molinshop DIY Supply Shop
С доставкой DHL выйдет
Total amount:
€47.19
Если набрать разом, базы, концентратов, готовых жидкостей или ещё чего-то на 50 евро то и доставка бесплатная.
+ купон ещё на скидку.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 23.01.2016 в 21:17.
спойлер
Хз, в Модене 4.60 за 100мл 6мг, тут 4.40 выходит.. А чем тебя не устраивают цены на chemnovatic в Модене или molinshop? Базы хорошие, никотин тоже.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
И 41 с копейками обычной почтой)

KRNFL69WR
1.5 литра базы
спойлер
Литр базы
спойлер
В первом варианте ещё 20мл готовой жижы мбв всегда кладут на пробу.
спойлер