У меня тоже с фаста швейцарией, 11 отправили 21 на сортировке
У меня тоже с фаста швейцарией, 11 отправили 21 на сортировке
Эхх, а я 17 заказал РХ, 2 дня писали, что вышлют 19, а 20ого числа уже Restocking![]()
Кто тут Китайский НГ обсуждал? Вот:
Official holiday for FastTech: 10 days from February 4, 2016 to February 13, 2016. All services resume on February 14, 2016 at 9:30am*Hong Kong Time
Заменил аналог электроникой:
Вроде Аэротанк V2 Кангеровский....Мод точно itaste MVP 3 / 3 pro, а сверху что-то интересное)
в итоге три человека заказывали из ЛВ 11 числа и 21 трекнулось у нас - явно посылки по одной путёвке шли![]()
Пока вы там переживаете насчёт Балтийских законов на тему парения, французы отстаивают свои позицию мирными путями.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Подскажите сайты, где большой выбор аром TPA, Capella, FA и адекватные цены. На thechosenfew нет нескольких, которые мне нужны.
Vape Flavour Concentrates & Mixing Liquids | Just Vape 247 - заказывал кто отсюда ?
Aux
Так как ты в Бриташке находишся, просвети насчет слухов, что сейчас британские врачи могут выписывать рецепты на приобретение е-сиг людям , которые хотят бросить аналог, и что якобы по этому рецепту е-сига выдается бесплатно(т.е.финансируетс государством).Если это так , то это большой шаг вперед для парения, все таки Британия не последняя страна в Европе. П.С.Да, а е-сиги по рецепту типо что-то одноразовое(Понс или похожее).
Мля , да чтобы бросить курить вполне достаточно Тетриса с Вижном , цена которых для британца , образно говоря , как разочек в Макдональдс зайти ... Чего там дальше додумывать то , чтобы народ бросил курить ?Разве что принять госпрограмму против курения и помощи тем , кто хочет бросить - однако тут то , насчет электронок - государства весьма подозрительно ведут себя![]()
Последний раз редактировалось TLN; 22.01.2016 в 21:39.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Будем надеяться, что исследования не будут поверхностными и все будет ок, а т.к. Британия не последнее государство в ЕС, то и остальная Европа подтянется. А то я читал недавно какое то исследование из серии - взяли хз какую жижу , пережгли хз на чем и получили кучу канцерогенов, вообщем табачное лобби не сдается и пилит исследования в свою пользу, хотя слух прошел, что филипп моррис купил в сша производителя есиг одноразок.
Тяжёлый случай.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post6838712
Начиная с этого поста и ниже.
спойлер