Олдскул жив , живет и будет жить ...........
Так как истина на самом деле тут .
Самое интересное - народ перебесится и перейдет в олдскул - читаю , смотрю и с интересом наблюдаю ...
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
на ззззззззззззззззубную палку онли , это - стандарт олдскула![]()
Воистину, камрад. Но есть 1 минус: дороговато в оригинальном исполнении
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Не спорю, но лень вату японскую щипать: под зубную не влязит, а под ушную без общипывания заходит, как там и было![]()
ну за удовольствие - истинное - нужно платить ...
Последний мой девайс обошелся во столько - что 3 месяца буду "слезы лить" и экономить на всем .... зато ...... наверное получу от него все что хотел .
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
у меня спокойно входит , прослюнявить конечно же приходится кончик , прокрутить между пальцами - иначе никак , это да ....
Последний раз редактировалось TLN; 29.01.2016 в 02:14.
добрался до дома, а тут немного позитива. прилетел EhproThe MORPH tank V3.но не все так позитивно, мод все еще где-то бороздит просторы галактики, хоть в розетку его пихай напрямую
![]()
Ага, я после нового года заказывал у Шефа, ибо у Болгар он кончился.
Писал им, многое что мне надо было они нашли, хотя на сайте было указанно что нет в наличие, но вот йогурт не смогли откопать, пришлось у шефа брать + доставка. Золотой йогурт вышел.
А и кстати у меня нет Киви от флавер вест, я double kiwi от парфюмеров лью, и с клубникой там не понятки в рецепте
Red Touch (Strawberry) (FA)
у Болгар такой нет, да и вроде как я потом понял это просто клубника от FA, в общем её и лью.
А вообще рецепт понравился, но его настаивать тоже надо, я на батареи грел и ягоды начинают ощущаться.
http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...lon+Clone%2529
Вот это ещё пробовал, но надо настаивать мне кажется долго, дыню вообще не чувствовалась почти.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 29.01.2016 в 04:02.
спойлер
Кто подскажет - как отличить можно клон от оригинала Achilles ?
Просто интересно , по качеству никаких претензий не имею к тому что пришло (есть царапинки , о них предупреждали , титан таки - тут все понятно) - все в идеале кроме царапинок ...
Сразу скажу что пришла бандероль без коробки (так что по ней не определить) , но со всеми допами ...
Последний раз редактировалось TLN; 29.01.2016 в 04:08.
оригинал сделан довольно качественно. Клон приходит в белой картоной коробке с надписью Yeashmo.
У оригинала на колбе риска, по которой можно отследить сколько жижи залил ( если больше, то перелив), у клона её нет.
Пы.сы.: воздуховод рассверли наконец-то
А,и вот это почитай, мало ли столкнёшься в случае с клоном.
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u31326/post-8655.html
Последний раз редактировалось YTLOW; 29.01.2016 в 04:12.
Да и так вкусно - даже слишком , возможно что ничего не буду делать с ним ... в раздумьях на этот счет .
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Спасибо за ссылку , но проблем нет с моим экземпляром - вообще ... это да
Последний раз редактировалось TLN; 29.01.2016 в 04:14.
Ну что, кто ещё не верит в Швейцарскую почту)))
22 января две посылки отправлены.
Вчера 28 января обе пришли в Ригу и отправлены в почтовое отделение.
Так что сегодня я скорей всего стану обладателем проблемного криуса и весов)))
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
И колба треснула на billow =)
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 29.01.2016 в 04:40.
спойлер
FastTech site-wide promotion!! Up to 20% off!! Code: KUNGHEI
Feb 5-7 : 20% sitewide discount
Feb 8-14: 15% sitewide discount
Желаю продать мод из этого набора https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
БУ. есть потертости.