Koigan
ну вот нас уже трое - желающих встретитса
и это уже радует![]()
Koigan а выпивать совсем не обязательно! Можно либо по пиву, либо по вину! Хотя иногда можно и покрепче. Все в наших руках!![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ
На конец то я закончил подставку![]()
спойлер
Единственно, дырки под моды, не плохо бы обклеивать войлоком или бархатом (чтобы ББ не царапались), заведомо делая их (дыры) чуть больше.
![]()
Да у нас тут прямо таки клондайк своих мастеров! edfos профессиональный столяр! Подарил мне как-то оригинальную походную полочку под моды и атомы! Здесь не покажу, потому как полочка осталась в другом городе...
Приветствую
Спасибо.
Не,я не столяр,я автомаляр ) так, три недельки по чучу делал,клеил,красил между делом. Для дома сойдёт. Косяков тоже хватает.
Насчёт дырок под моды,они и так больше,и под лаком,автомобильным,три слоя. Думаеш будут царапать? Скорее я подставку поцарапаю вынимая вставляя моды, мехи.
Хм...обклеить чем то мягким,не, на это нестоит![]()

Предлагаю собраться с палатками на эстонско-латвийской границе. Там, настолько помню по последней поездке в Юрмалу на КВН, и кабак есть и ватер-клозет.![]()
а где будут войска НАТО, которые прилетели в Эээээсти? Может там?)))

Я подпишусь на встречу
и еще хочу спросить, тут в Galeria Riga, что на Дзирнаву появилась контора BioSmoke торгует жидкостями из Италии и США, кто то уже попробовал? как цены?
Супер
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Ух далековато..
удалил сообщение,редактируя... че го же я ешёписал то
Латвия-новости смотрели, опять электронку затронули
Друзья а скока вам, нам лет(возраст) ? интересно просто![]()
спойлер
хорошая идея! А где именно?
мы их запаровозим паром, разбегутся!
пару раз пробовал. Что-то в этом есть!
добро пожаловать!
сам не пробовал, но подозреваю, это торгует товарищ Эко, из соседней темы - http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t30758.html
Ну если поедем, так можем толпой, на паре авто...
сигаретные магнаты почувствовали угрозу! Ничего, как-нибудь и это переживём!
Где-то здесь на форуме вроде обсуждалась возрастная тема вэйперов. Так вот, средний возраст 30-40 лет и более. (И они правы!) Но в последнее время наметилась тенденция присоединения к этому делу и более молодых.
Последний раз редактировалось vagus; 29.04.2014 в 03:31.

Други, а может надо кому клиров?
Есть iClear16, iClear30, iClear30S + головы для них запасные.
Себе брал, но сейчас лежат без дела, так как перешел на ОА.
Отдам по ценам ФТ.
Также есть кремнезем витой (Silica Wick (twisted)) из Германии 2 и 3 мм. По 5м каждого. Даже пакеты не открывал. Отдам за что взял. Сам на вате парю.
aQuaа какой ОА парите? А то что на вате, так это
Здесь, на форуме про это дело узнали?