Думаешь наши сами гоняют в ПЛ?
Думаешь наши сами гоняют в ПЛ?
Я кстати, читал вариант поправок в закон, который планируется принять и если примут без изменений, то будет грустно. Смысл прост, вещь не изучена - по этому запретить, выделение пара прировнять к выделению дыма, как бы это не было смешно.Интересно что же они завтра решат...
для тех кому интересно - //mk.gov.lv/mk/tap/?pid=40306245
Еще интересный момент текст обоснований для принятия поправок очень сильно совпадает с текстом на википедии (в латышском варианте) о электроном курении.
Получил сегодня посылочку с жидкостями от aktivaatputa.com. Жидкости Feellife. Заказывал мандарин, энерджи кау и пинаколада. На данный момент заценил мандарин 11 мг. По неопытности ожидал нечто супермандариновое, на вкус же оказалось как апельсиновые/мандариновые леденцы, не больше. Но и не меньше. Никаких тошнотворных химических запахов или послевкусия. Вполне парибельно.
За несколько часов парения мандариновой жидкости вкус стал казаться менее вкусным и более химическим. Мандариновые леденцы больше не представляются.
Щас заценил энергетическую корову. Из бутылочки жижа пахла конкретным энергетиком. На вкус же ощущается легкий запах, смахивающий на одеколон. Впрочем, можно без особого напряжения нафантазировать, что это типа энергетик такой специфический, благо энергетик сам по себе лимонад химический. Рвотных позывов жидкость не вызывает, можно парить в умеренных количествах.
Последний раз редактировалось Тайзел; 22.03.2014 в 01:02.
спойлер
Кто нибудь участвует ? http://www.efvi.eu/index.ru.html
Отправлено с моего ZP810 через Tapatalk
спойлер
Я отметился
Тоже вечерком чиркану
спойлер
Privetstvuju vsex LV.Interesno,kogda nasi sozrejut do vstreci?
Приветствую. Когда нас больше будеттогда и созреют, а так я только за.
спойлер
Mala,jab nezskazal.Po moim dannim,tolko v odnom iz i-magazinov 300 registrieovannix klijentov.Prosta mentalitet takoi,da i mala kto znajet ob etom forume.Kupili EGO,i dumajut ok,potomu sto lutse neznajut.A GURU,sidjat zdes v klubax para,i v usi nedujut.![]()
Ну может быть может быть. Ну так а как организовать если они незнают?
Я например тоже зарегин на aktivatputa.com но непокупаю там уже,или бывают случаи-зарегился,купил,попарил,и вернулся на аналог,а регистрация фиг с ним.
спойлер
Я думаю можно волне назначить дату, место и договориться с aktivaatputa, что бы они повесили обьявление о тусовке на сайте.
Человек 15-20 неберется.
Ещё кстати соц сети мона привлечь или как?
На драугием.лв есть походу вэйперы
спойлер
Ура. Пришли мне Sony Konion US18650VTC4
Заказывал на www.nkon.nl
Пэйпал есть.
Стоимость с доставкой 13.90€
Если правильно понял то с трэкномером +3€
Закинули прямо в почтовый ящик сегодня,думаю если бы не Пасха пришли бы быстрее.
Заказал 7 апреля
Выслали 8 апреля
Пришли 23 апреля
спойлер
Последний раз редактировалось Koigan; 23.04.2014 в 20:41.
спойлер
Koiganпоздравляю!
Есть у меня один такой! Пользую в мехмоде без кика. Жарит как надо, хватает до 2-х с половиной дней. Нашел их недавно на Фасттече, почти таже цена но за доллары
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t33881.html
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
а остальных на сколько хватало и каких?![]()
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You