eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 1705 ПерваяПервая ... 915161718192021222329691195191019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 34083

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Гуру Аватар для vagus
    Koigan может просто подходят к парению как обыкновенной замене аналога?! Для меня так вэйпинг (на равне с иными хобби) стал увлечением, с ежедневным изучением новинок, совершенствующих парение и удовольствие от него.

erick здесь общения конечно хватает! Но... общение с теми, кто за дальностью расстояния не доступен в реале. Мне так не лень (хотя и между делом) было съездить в Москву и Питер, чтобы познакомиться на прямую с некоторыми камрадами и даже производителями ББ, увидеть своими глазами то, что интересует, набраться опыта или поделиться им с тем, кто нуждается в нем, дабы человек (в последнем случае) убедился, что вэйпинг не заканчивается на обычных клирах и китайской жиже стоимостью сопоставимой с хорошими, европейскими качественными жижами. Общение в реале куда приятней!
    А парю я аndante maestoso...
    Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с
    )

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от vagus Посмотреть сообщение
    Koigan может просто подходят к парению как обыкновенной замене аналога?! Для меня так вэйпинг (на равне с иными хобби) стал увлечением, с ежедневным изучением новинок, совершенствующих парение и удовольствие от него.
    Может быть может быть.
    Меня вэйпинг затянул-железки,спиральки,вкусы... Нравится
    А вы с никотином?

Гуру Аватар для vagus
    Koigan да с никотином, 6 мг.

оффтопик: давай уже на Ты, если не возражаешь
    )

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Koigan да с никотином, 6 мг.

оффтопик: давай уже на Ты, если не возражаешь
    Давай
    Я вот всё мешкаюсь то 12 мг то 6 мг, стоит ещё 18 мг ,но её сложно парить. А вообще тоже хочу на не больше 6 мг быть...
    А давно париш?
    Что поддолкнуло на пар?

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Koigan да не, я заметил, наши латвийцы вообще менее активны, чем те же эстонцы!
    Да ладно, мы тут тоже худо-бедно только втроём общаемся. Хотя на форуме нет-нет да промелькнёт кто-то из Эстонии. Но как-то всё мимо.

Гуру Аватар для vagus
    YTLOW приветствую! Рад видеть!

Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Я вот всё мешкаюсь то 12 мг то 6 мг, стоит ещё 18 мг ,но её сложно парить. А вообще тоже хочу на не больше 6 мг быть...
    я начинал с 18 мг, с дрипками Самокрутка 1.2, Патриот и Фараон перешел на 12 мг. Потом понял, что и этого много. Затем были Кайфуны 2.1 и 3.1 - с ними окончательно сполз на 6-ку. А сейчас иногда на новых дрипках (те уже давно продал) опускаюсь и до 3-ки, разводя 6-ку нулевкой.

Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    А давно париш? Что поддолкнуло на пар?
    парю, если не считать перерыва (неудачное начало, когда у нас только-только появились AirSmoke), чуть более двух лет. Причина банальна - одышка, плохое самочувствие, да и просто, осознание вреда курения. Курил (не считая многих попыток бросить) около 25 лет. Курил не слишком много (10-15 шт./день), но бывали дни, когда мог одну за другой и полторы/две пачки.
    Здесь, появился два года назад, но не регестрировался, все читал...
    )

Вэйпер Аватар для erick
    Меня, например, сильно удивляет, почему Литва сильно обогнала и Латвию и Эстонию в деле продаж/использования электронного парения. Ну практически во всём мы уступаем вам, что ни возьми. Но в этом деле как ни странно всё наоборот.

Гуру Аватар для vagus
    erick да мы (Латвия) в самом деле уступаем не только в продажах электронники! У нас почти все продуктовые магазины эстонские и литовские, либо норвежские Да и производство у вас там в Литве сохранено свое, у нас же его практически все загубли, кроме пищевого, и то большинство отдано в руки иностранных инвесторов.
    )

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    erick да мы (Латвия) в самом деле уступаем не только в продажах электронники! У нас почти все продуктовые магазины эстонские и литовские, либо норвежские Да и производство у вас там в Литве сохранено свое, у нас же его практически все загубли, кроме пищевого, и то большинство отдано в руки иностранных инвесторов.
    Привет, соседи.
    Думаю, что дело в менталитете. Латвия и Эстония последние 700 лет постоянно были под кем-то. Самостоятельно демать не разрешали. Вот и отвыкли. Латвия ещё раньше, чем Эстония лет на 40 (епископ Альберт, орден Меченосцев). А у Литвы немножко другая история, одна Речь Посполитая чего стоит. Они в свое время под знамёнами Батория Москву брали.
    А в плане качества вэйпинга у нас тоже полное болото. Не знаю, где пасутся эстонцы и что покупают (разное информационное пространство), но если брать местный рынок, но в основном Егошки и клиры. Ну бывает СВД или Вамо продают. Дрипки, хорошие баки - не видел. В основном, перепродажи с Фаста. 95% жидкостей - Деканг, Хангсен и их ОЕМы, типа и вам знакомого SkySmoke. А, ну и Инавера ещё, куда ж без неё.
    А токого, чтоб как тут кто-то хорошо сказал "энтузиасты для энтузиастов"... и не пахнет. Плюс оцень мощное табачное лобби на гос. уровне, в том числе и информационное.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 26.04.2014 в 22:12.

Вэйпер Аватар для erick
    У нас есть свой форум, на котором активных пользователей за 300. Сейчас всё более популярны кайфуны всех мастей и родов... в основном с фасттеха... но есть и оригинальные от Новикова. Батарейки тоже в основном вамо и свд, хотя в последнее время всё чаще покупают змах... и даже провари/семовары.
    Клиры как-то уходят на второй план, хотя ещё очень популярны от кангера. Генезисы не прижились, но есть и их фанаты...
    Очень много покупается всякого "добра" в Польше. Жижи от Инаверы, Ликва, ФА, Деканг, Хангсен, Джойтек... последнее время Хало...
    Так в двух словах нарисовал картинку...

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Китайцам, если честно, очень благодарен за тобековский Лайт. На нём я понял, что такое бакомайзер и ОА вообще. Сейчас на почте лежит Атаман и Кайман Уно, жду Союз. Пока, наверное, всё. Тормознусь с железом. Ну может титановую дрипку ещё возьму. Пора в жижах дзен искать и с намотками играться.

Гуру Аватар для m1c4d0
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Они в свое время под знамёнами Батория Москву брали.
    Кто только не ходил на Москву))

Гуру Аватар для vagus
    YTLOW добрый вечер сосед! Историю у нас не знают и не любят - она не в пользу нынеших политиков и их действий! И на счет менталитета, полностью согласен! И он, кстати, не лечится!
    А с вэйпингом ситуация абсолютно схожа. Благо, я практически сразу вышел на Россию и все закупаю там. А вот другие, страдают...
    Союз, кстати, тоже жду, но на ДНА20 - три дня назад выслали.
    Моей первой обслужкой была дрипка Самокрутка 1.2 от Доцента. Вот где была микро-намотка! После Самокрутки я всех кайфунов с закрытыми глазами мотал. Ее единственную из старых девайсов и оставил себе на память.
    )

Пользователь
    vagusHi Serega Как здоровье???
    Приветствую Всех
    Смотрю наша ветка снова ожила - надо и мне отметится
    Идею со встречей тоже одобрям
    Могу как вариант предложить даже у меня
    возле мангала и среди сосен

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Ну вы тут написали

курил около 25 лет...
    Приятно знать что всё таки пар и какая то сила помогает бросить эту каку ))
    Сам раз 15 пробовал бросить всеми знающими средствами,ну ни как не удавалось,а вот с электронкой запросто.
    Главное чтоб цель была-бросить курить-перейти на минимум никотина-ну может и совсем на ноль-и совсем бросить )

---------- Сообщение отправлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------

Цитата Сообщение от edfos Посмотреть сообщение
    Приветствую Всех
    Смотрю наша ветка снова ожила - надо и мне отметится
    Идею со встречей тоже одобрям
    Могу как вариант предложить даже у меня
    возле мангала и среди сосен
    Приветствую
    Во, один вариант уже есть, где )

Гуру Аватар для vagus
    edfos рад видеть! Поправляюсь! Есть хоть время покурить форум

Koigan да, парение реально помогло! Но совсем бросать парить, пока не ставил перед собой цель, потому как оно стало увлечением!

А собраться можем действительно у edfos (думал сначала с ним поговорить, а он тут, как тут ). Лес, природа, шашлыки...
    )

Пользователь Аватар для coupe34
    Записей в дневнике
    1
    А собраться можем действительно у edfos . Лес, природа, шашлыки...
    Ну вам , рижанам проще...А мне, на машине не поеду, вдруг лишнего употреблю...Надо еще и о ночлеге подумать...Кстати, у меня останавливались участники международного пробега 80 лет ВДВ...Так что со счетов не скидывайте...Ночевка в палатках, а дальше шашлык, ну и выезд на природу можно организовать...
    спина моя
    K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Гуру Аватар для vagus
    coupe34 подумаем... конечно, хотелось бы так, чтобы всех и все устраивало! Может не с первого раза, но что-то и выйдет?!
    )

Пользователь
    coupe34

Так это не проблема
    Я во дворе палатки ставлю
    когда у меня много гостей ночует
    2 штуки есть
    Кстати в 5 минутах от дома пешком -- озеро

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

Koigan
    Рига Берги

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от edfos Посмотреть сообщение
    coupe34

Так это не проблема
    Я во дворе палатки ставлю
    когда у меня много гостей ночует
    2 штуки есть
    Кстати в 5 минутах от дома пешком -- озеро

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

Koigan
    Рига Берги
    Карта показывает 60 км
    А вы с ночёвкой хотите?
    Я кстати вообще невыпиваю уже 4 года,небольше 0.5%

Страница 19 из 1705 ПерваяПервая ... 915161718192021222329691195191019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права