Apple pie от FA офигенен, недавно попробовал и слезть не могу, придется скоро опять заказывать.
Apple pie от FA офигенен, недавно попробовал и слезть не могу, придется скоро опять заказывать.
RaTaMaHaTTa27 Сам с 27 ноября ждал, так сегодня удивился когда извещение пришло.У меня еще Billow сингапуром с 13 декабря все никак приехать не может

Старый обкатанный рецепт. Один из моих любимых
Apple Tart http://e-liquid-recipes.com/recipe/84454
Apple Pie (FA) 4%
Marzipan (FA) 2%
Seal Я наобум накапал 20 капель на 10 мл, но чую надо понизить до 15-17 капель. Сам FA пишет 3% на десерты и фрукты и 2% табачки
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Хомяк беснуется... Вчера Cuboid от Joytech увидел...

Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Запускал один клэптон на непрямом обдуве, вполне сносно.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Попробуй, как советуют, две параллели 0.4 на оправу 2.5-3 мм, витков по 6.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Скажите, пожалуйста, товарищи, сколько мл, например, 10 капель? А то иногда знакомые интересуются, а я только в процентах помню сколько аромы добавляю.
Заменил аналог электроникой:
0,05 мл – 1 капля*
1 мл – 20 капель*
5 мл – 1 чайная ложка – 100 капель*
10 мл – 2 чайных ложки – 200 капель*
15 мл – 1 столовая ложка – 300 капель*
30 мл – 1 унция – 2 столовых ложки – 600 капель*
240 мл – 1 чашка – 16 столовых ложек – 3600 капель
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Не стоит в каплях измерять
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

KRNFL69WR
CloudHouse Vapor - Pre-built Coils - The European Source For American Made E-Liquids
Вот такие)))
спойлер

Да хз, те же яйца, только в профиль. Был бы 0.8 какой, может и почувствуешь небольшую разницу. Установка обычных МК это жесть. Вобщем я эту проволоку не понял, правда так и не попробовал её скрутить.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Да тут ничего и нету.. Нашёл что UD делает канталовый фьсед, никто не пробовал?
Вот, балуюсь:
спойлер
Интересно, на сколько хватит батарейки?![]()