Стекло как-то получше я думаю будет, сейчас и так в пластике стоит. Хотя, может я и зря переживаю. Да и на будущее пригодится, в колхоз со своей тарой на разлив приходить :D
Вид для печати
KRNFL69WR, бутылки в Депо были
Вот Сингапурская почта наглеит, что-то встали обе посылки.
С тапка через гнусмас.
Что то Капелла апелсин при 5% совсем не апельсин, может увеличить до 7%?
Вполне можно пробовать. Но тут ряд других вопросов :D ПГ ВГ? Одна арома? Время настаивания?
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Сегодня, как последний дурак узнал что smogdistro.com прикрыл лавку. Вот такая история: SmogThread - Album on Imgur
Заказывал там ктулху2, который "летит" уже 43 дня. Открыл диспут на палке, посмотрим как получится.
Всем доброго времени суток. Буду тут задовать глупые вопросы. Где аромки и базы в Риге взять знаю , хотя это наверное самый популярный вопрос . Знаю почему у вас DHL долго товары везёт.
Лучшая чайная база - Molinberry Green Tea, если нужен зелёный чай. Для базы в микс хватит 5%. Если нужен чёрный чай, то к зелёному добавить TFA Black Tea 1% - сама по себе аромка довольно мерзкая, но вместе с зелёным чаем оч хорошо заходит.
Лимон лучший у FA, но добавлять аккуратно. Так же советую попробовать FA Lime Tahity Cold Pressed.