Просто у китайцев нужно просить документы, счёта, накладные переделать, если уж заморачиваться. В принципе все азиаты к этому нормально относятся.
Вид для печати
Тут возникла мысль заказать ТПА аромы у офицыалов. Уж очень цена хорошая. Но вот как всегда доставка вка съедает. Но даже если заказать 2 аромки то уже цена за 10мл меньше чем 1,5 долара. Объем 1 баночки 4 Oz что есть 118 мл. Хочу заказать bavarian cream, strawberry ripe и может еще чего. Можно например банку на двоих поделить и разбить. Такой своего рода колхоз.
KRNFL69WR
Ну последние мои заказы я нечего не просил, Subox Mini Заказывал с ГБ, там был на пакете лист что там фильтра какие-то и цена 20 баксов, в итоге нормально на почту пришло.
если есть там чёрная смородина . то пожалуй подпишусь в колхоз.
Чёрная смородина есть. Никак скрин добавятся не хочет. Но например так
Shopping Cart
Product Quantity SubTotal
Bavarian Cream Flavor-4oz
SKU:wh-004_sz1
1
$6.50 (USD)
Strawberry (Ripe) Flavor-4oz
SKU:wh-224_sz1
1
$8.75 (USD)
Black Currant Flavor-4oz
SKU:wh-192_sz1
1
$6.50 (USD)
Sub Total: $21.75 (USD)
Shipping: (First-Class Package International Service™) $22.29 (USD)
Tax: $0.00 (USD)
Total: $44.04 (USD)
Как вариант если что то популярное то можно потом на месте разлить одну баночку например на двоих. Но в целом в среднем цена за 10 мл выходит 1,30 доллара
Пока не знаю. думаю что надо заказать. Пытаюсь понять чего и как уходит. И чего не хватает. Например спелая клубника как то половины уже нет. Смотрю много куда идёт. Так же как и bavarian cream.. просто клубника интересна. Но маленькой даже нет чтобы попробовать.
Хотелось бы просто максимально доставку разбить. А то с одной бабочкой 18 баксов а потом на каждую примерно плюсом 2-3 бакса
Но в любом случае не раньше конца следующей недели. А может и позже.
Aux
Wingtor
Как глицеринчик
http://www.ebay.co.uk/itm/160918320942?redirect=mobile ?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Вопрос на засыпку - брать не брать? - Если много? https://www.chefsvapour.co.uk/84-oneonone-concentrates
Там и пропилен есть.
Но тоже интересно, где в Прибалтике надыбать пропилен, лучше в Латвии.
---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
А растаможку посчитал? Судя по последнм событиям в ветке, тоже нельзя исключать.
можем на несколько адресов аромки взять . не докопаются . если что пиши в личку .
Ребят,
А кто-нибудь заказывал из Molinshop или ещё откуда-нибудь жижу (базу) в Эстонию объёмом литр или больше?
Как доходит? Как таможня?
Да и вообще откуда лучше к нам в ЕЕ заказывать жижу и аромки? Я ветку полистал, похоже в основном именно molinshop.