И почитать можно и голову сломать можно :)
Читал как то... но нехватало терпения следить
Ну а насчет голову сломать - по правде говоря прочитав про то как Генезисы мотать с их инем и янем - я понял что мотать просто спиральку для Кайфуна или T3S - это еще не самое страшное дело )))
Что дало интерес к моталкам в них ... типО - только не Генезисы и типО самое страшное не моталки на кайфун или клиры)))
З.Ы. Только что T3S восстановил - аллилуя .
Путем остатка своей старой проволки хз уже какого оммажа и поставив более толстый фитиль из ваты , жестко скрученной для плотного прилегания к спирали .
Вроде получилось хотя пока что еще не так - как я хотел , но уже гуд .
Непонтно почему спиралька не "сверкает" как на егошке 6 было .... Толщина спирали ???
(какая там была - не мерял)
m1c4d0
Подожди . Иначе я запутаюсь ...
Ты же говорил что 0.2 кантала на зубочистку и пять ориентировочно витков как базовые данные для начала экспериментов в моталках ...
Так , или что то я напутал ?
Кста ,простая вата с ушкоковырялки мне понравилась после того то было в стандарте ( наверное кремнезем - я не разбираюсь - вата была поставлена вынуждено вообще то)
0.3 не влезет нормально в клир. Там мало места для разгона
Да я помню,просил жену с ногтями на т3 ( не путать с т3с)
Пинцета не было тонкого
Гонево это-клиры.хотя есть фанаты
Уже вообще не пыхтиться . Только корпус сильно греет .
А открывать смысла не вижу - там осталась спирали с гулькин нос и уже ничего не сделаешь .. экспериментировать нечем так как вчера и спираль сломалась и я наматывал лишь остаток .
Так что так . Курю трубку - пока есть табак .......
Какие странные проблемы у тебя,если честно.ни проволки,ни копеечных клиров в городе
Jurok намотал сегодня сетку инь-яном для РСБТ, вкусно было, но не долго)) Заливать стало. Подскажи, как делать сетку под ОА типо Фоггер и тд.?
Да,забыл тебе сказать жеж,у тебя жидкость сверху,поэтому все эти инь яньни не надо,они для хорошей подачи жижи вверх.имел я айос,первый гена был,там бак сверху.смотай плотно просто с каналом.на 2 мм дырку брал ширину 1.7 см.это на айос.если заливает,мало сетки или мощности
Ну да, я уже потом понял, что это для гены, когда увидел просвет внутри. А загибать оба края надо?
Куда?просто скатай плотный рулончик,сначала обожги промой.режь только под 90 градусов от листа, кусочек иначе не будет гнутся,вроде гнуть надо будет.ставят же и в кайфун сеть.потом,как скрутишь,согнешь по форме,еще раз обожги,чтоб не коротило на сеть нигде.если недоподача-много сети.мало ты видел уже.верхнебаковые легче в разы настроить.
Расскажи потом,сделай фото с тел.хоть.скоро буду посыль собирать с польши,мож прихвачу