РубцOFF А ее и не было - была Эстония. Только там кроме меня, тебя, m1c4d0 и Ytlow нету никого. А тут люди тусуются.
оффтопик: Всё воруют да кидают, режут друг друга да вешают… В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь (С)![]()
Счетчик и список используемого оборудования

Ну вы и флудите… А я вот пока EVOD Glass жду…
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Aux Так тема располагает - это в профильных флуд, а тут народ веселится.
Это новый Эвод? Который dual-coil?
Да, новый, из стекла и двойной.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Aux
И как он тебе? Испарители какие там? Старого типа, где кремнезема хвостики торчат, или новые - где на корпусе дырочки?
Написал же, жду (: Пока не знаю.

Aux
Напомни, откуда едет?
С http://cloudhousevapor.com/ вчера только заказал, после выходных будет.

Aux
Дороговасто, по сравнению с Китаем![]()

Aux
Ну это да. Наши местные тоже зажравшись. С Китая в этот раз вообще удивили.
28.06.2014 14:53 Singpost Передано в страну назначения (Экспорт)
03.07.2014 08:15 Eesti post Отправление доставлено.
![]()
Я тут был в Тарту на выходных, у вас местные не просто зажрались, а помоему конкретно головою двинулись! Деканговский сок по 7.5 евра за 10мл! Ололо!

Aux
Есть такой моментНо у нас и жижа с никотином под запретом же. Нет официально в продаже
![]()
Ну у нас она 5 евра. Что тоже, конечно, ололо, но таки заметно дешевле (:
Ну я вот две недели как перешёл на парилово, сначала начал с 12мг, потом 8мг, сейчас 6мг и следующий заказ будет 0мг. Хз зачем никотин нужен, только вкус перебивает (: 15 лет курил по пачке в день, хехе.