Ну дык магазинчик не за углом однако![]()
А если не покатит?![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Всем доброго утра !
Приехали называется .
Захожу сегодня с утра на сайт сети магазинов тут у нас торгующий Инаверой
Baas vedelik VPG PLUS и замечаю следующее
а) сайт не дает возможности выбора концентрации никотина в жижие заказываемой больше .
б) цитирую оттуда - "Никотиновая жидкость в продаже запрещена."
Что за херня ????????
Государство долбанное наше с чем и как на самом деле воюет ?
Хочет чтобы парильшики с никотином ВЫНУЖДЕННО обратно вернулись к сигаретам ?
Ведь курильщикам которые хотят перейти окончательно к парению - во всяком случае вначале - так или же иначе нужен никотин - организим требует !
Удар ниже пояса ? Я чего то недогоняю ...
Ладно уж , продажу в любом магазе придурки (а может и не придурки- казне нужно поступление бабала с акциза с сигарет- скоро еще выше поднимем - "во имя здоровья народа " конечно) запретили с самого начала ( в отличие от сигарет на каждом углу) , но эта то сеть специализированная ...
Последний раз редактировалось TLN; 07.07.2014 в 12:21.
Жидкость, содержащая никотин, уже давно по эстонским законам относится к лекарственным препаратам, торговать которыми имеют право предприятия, имеющие аптечную лицензию, но аптеки забиты никорексом, и производителям медикаментов конкуренция в виде никотиновой жидкости так же не нужна, как и табачникам.
Впрочем, налоговый департамент, чуя новые веяния, хочет переквалифицировать жидкость с никотином в разряд товаров, подпадающих под акциз, так что вполне вероятно, что скоро жидкость появится. Вопрос, по каким ценам.
Счетчик и список используемого оборудования
m1c4d0 , фуфф , спасиб , нашел успокоился .
А почему там то запрещено ....
После идиотских телепередач с идиотскими высказывааниями некоторых наших идиотов - уже шуганутый я насчет этого .
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Ага !
Значит ту передачу ты тоже смотрел .... "мягко" стелят , козлы ...
Почву готовят . Причем одним ударом сразу двух зайцев .
Первое - акциз и удорожание соответственно жидкости ( как будто мало нам цен от е-сиг тут) , делая его непривлекательным одновременно . Ну или покупай и плати акциз .
Второе - убрав или же ограничив опасного конкурента в виде электронных сигарет ( все байки наверное тут про них ты в курсе) , еще выше поднять акциз на сигареты аналог . По принципу циничному - а куды денутся - как курили так и будут курить .
И если единственного для них действительно опасного конкурента - электронку - отправить в аут = у них все получится по плану ...
Последний раз редактировалось TLN; 07.07.2014 в 12:38.
Попробую.
А никто не знает, где можно купить iTaste MVP по-дешевле, но с нормальной доставкой? А то с фасттека можно умереть пока ждёшь…
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Есть любители Halo из Риги или ближайших городов?
Продам Halo Tiki Juice 30ml 18mg и Halo Kringle's Curse 30ml 18mg.
Как-то мне не пошли. Из обеих бутылок взято максимум по 10 капель.
Отдам за что брал в Польше - 14 евро за бутылек.
А чего не пошли?мне трибека тоже так оно это