Ну дык магазинчик не за углом однако :think:
Вид для печати
Ну дык магазинчик не за углом однако :think:
А если не покатит? :donno:
Всем доброго утра !
Приехали называется .
Захожу сегодня с утра на сайт сети магазинов тут у нас торгующий Инаверой
Baas vedelik VPG PLUS и замечаю следующее
а) сайт не дает возможности выбора концентрации никотина в жижие заказываемой больше .
б) цитирую оттуда - "Никотиновая жидкость в продаже запрещена."
Что за херня ????????
Государство долбанное наше с чем и как на самом деле воюет ?
Хочет чтобы парильшики с никотином ВЫНУЖДЕННО обратно вернулись к сигаретам ?
Ведь курильщикам которые хотят перейти окончательно к парению - во всяком случае вначале - так или же иначе нужен никотин - организим требует !
Удар ниже пояса ? Я чего то недогоняю ...
Ладно уж , продажу в любом магазе придурки (а может и не придурки:D - казне нужно поступление бабала с акциза с сигарет- скоро еще выше поднимем - "во имя здоровья народа " конечно) запретили с самого начала ( в отличие от сигарет на каждом углу) , но эта то сеть специализированная ...
Жидкость, содержащая никотин, уже давно по эстонским законам относится к лекарственным препаратам, торговать которыми имеют право предприятия, имеющие аптечную лицензию, но аптеки забиты никорексом, и производителям медикаментов конкуренция в виде никотиновой жидкости так же не нужна, как и табачникам.
Впрочем, налоговый департамент, чуя новые веяния, хочет переквалифицировать жидкость с никотином в разряд товаров, подпадающих под акциз, так что вполне вероятно, что скоро жидкость появится. Вопрос, по каким ценам.
m1c4d0 , фуфф , спасиб , нашел успокоился .
А почему там то запрещено ....
После идиотских телепередач с идиотскими высказывааниями некоторых наших идиотов - уже шуганутый я насчет этого .
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Ага !
Значит ту передачу ты тоже смотрел .... "мягко" стелят , козлы ...
Почву готовят . Причем одним ударом сразу двух зайцев .
Первое - акциз и удорожание соответственно жидкости ( как будто мало нам цен от е-сиг тут) , делая его непривлекательным одновременно . Ну или покупай и плати акциз .
Второе - убрав или же ограничив опасного конкурента в виде электронных сигарет ( все байки наверное тут про них ты в курсе) , еще выше поднять акциз на сигареты аналог . По принципу циничному - а куды денутся - как курили так и будут курить .
И если единственного для них действительно опасного конкурента - электронку - отправить в аут = у них все получится по плану ...
Займёшься? Если не хочешь заморачиваться, то всё равно без обид.
Попробую.
YTLOW наш герой :D
А никто не знает, где можно купить iTaste MVP по-дешевле, но с нормальной доставкой? А то с фасттека можно умереть пока ждёшь…
Есть любители Halo из Риги или ближайших городов?
Продам Halo Tiki Juice 30ml 18mg и Halo Kringle's Curse 30ml 18mg.
Как-то мне не пошли. Из обеих бутылок взято максимум по 10 капель.
Отдам за что брал в Польше - 14 евро за бутылек.
А чего не пошли?мне трибека тоже так оно это