m1c4d0
Уху, попробуем. Завтра скажу ему.

m1c4d0
Уху, попробуем. Завтра скажу ему.

я и в холод, после часа))

Получил в тяпницу новую игрушку: клон Прометея.
С коллегой m1c4d0 под ледяной джин с тоником успешно запустили.
За свои деньги - очень годный девайс.
По обработке - есть малозначительные косяки, но учитывая стоимость и легкость титана в шлифовке - да и пофиг
Резьбы - так себе, чуть люфтят и поскрипывают, но в пределах разумного. Оригинал в руках не держал - сравнить не с чем.
Гравировка аккуратная, общее впечатление - 4,5 балла из 5.
Свиста воздуха так же не отмечено. Вместимость около 3мл, может, чуть больше.
А теперь - по вкусу. Да простят меня Байкофилы (коим и я являлся до недавнего времени), но по вкусопередаче она, увы, сильно отстает
Байка v.3 теперь точно уходит в неспешную продажу, v.4 пока лежит на полке, ожидает решения некоторых вопросов...
Так же никаких протечек (ибо синтебак), геморов с настройками подачи ликвида и т.п.
Счетчик и список используемого оборудования

Подскажите, люди добрые! Собрался завтра в Вильнюс, где там можно купить жиж нормальных в розницу, да и вообще, что посмотреть можно?![]()
Набери екодумас лт,найди там адреса вильнюсских филиалов.
Гедемино башню смотри![]()

JurokБольшое спасибо!))

Я мечтаю попробовать The Veritas, буржуи от этой дрипки кипятком писают. Но клонов пока нет, а оригинал что-то безбожных денег стоит. Плюс доставка из США, плюс налоги…
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Ну как это нет, есть уже и на Фасте (хотя говорят, что там размеры меньше оргинала) и на других сайтах, например тут Veritas RDA Clone или еБай
ну и как она The Veritas ? кто пробовал?
думаю, что как и многие другие![]()
Да, я имел в виду полноценных 1:1 клонов нет.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например