Первое, что я понял, так это то, что эта дрипка сделана под калиф. затяги))
прямо в легкие. Убивает конкретно))
Собственно, иначе ее никак парить нельзя))
Привет !
Честно говоря я уже понял . Чисто даже по техническим двнным клиры просто не смогут соперничать с ОА , например размер площадки , контакт (крепление) спиральки к подводимому напряжению , и т.д .
Так ШО , не зря учусь уже мотать )
Нехотелка мотать - уступила место хотелке очень вкусно парить ...
Так что - всему свое время . Не буду торопить события .
Видишь ли . Тут все зависит от осведомленности . Сейчас читаю форум , много нового и нужного узнаю для себя , чтобы избежать анедотичных ситуаций - даже по клирам .
Последний пример , если бы я не знал что вообще то дуал койл даже клиры моей рассчитан вообще то на варивать\варивольты и не полпробовал бы (ксати оказавшийся в наличии - гуру на посмещище свой пасстру варивольт) на повышенных напряжениях - "авторитетно" заявил бы что iClear 16D dual coil - есть полное дерьмо и не лучше во всяком случае СЕ4 даже .
Так как мой акку 650 ма простой китайский - просто его не тянет .
А откуда простой пользователь может знать что этот клир вообще то
не для акку на 650 ма ??? )))
У наших продавцов ????? )))))))
Сорри за многА букоФФ . Чуток накипело .
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Скорее откажусь ))) Я уже нашел кому подарить Кайфуна мини )))
Я его заказал чтобы под трубку , теперь понимаю что поторопился с этой идеей , это дело надо серьезно продумать ...иначе может быть полное разочарование и могу вернуться к табаку\трубке полностью . Не гуд .
Всему свое время ...
Все же начал смотреть на более серьезные RDA и дрипки . И читаю все инфо\отзывы по ним
Последний раз редактировалось TLN; 28.06.2014 в 15:21.
А мне в руки попал патриот по случаю, с одной дыркой обдува.
Вопрос любителям дрипов-на фото все ок?![]()
Ну такой был на патриоте,второй нет .если пилить,прям в пузо птички на лого.
Маленький он какой то,накапаю,3 тяги и фсе опять.пара то много,но 3 тяги.большие по 5 ,а маленькие по 3,ну очень маленькие![]()
Куда ты и зачем гонишся не пойму... Ты собираешся отдавать его даже не попробывав. Лично я парю на Кайфуне и никуда выше прыгать не собираюсь, мне он полностью заменяет курение, и мне вкусно. Насчёт дрипок может и попробывал бы, он отпугивает постоянное доливание, для этого у меня чаще всего небывает условий и время.
Да,дрипкина 3 затяжки.
ТЛН,посмотри уже указка выкуплена на фт.зачем сразу дарить,хоть попробуй
Последний раз редактировалось Jurok; 29.06.2014 в 14:27.
Я про патриот,мне на 3 таких хороших,с паравозиком.он жк даже не 22мм .каких 6 капель.
Немного решил отдохнуть от аром,разбавил никитос хансена с атмосом и удивился,парится нормуль,2ой день ничего не беру больше.просто когда то пробовал просто атмос,он есть и с никотином,как из чайника спарил бачок,остался недоволен:-)