Ага,намного мягче будет и типо лучше подача.по прямой отрезав ,после обжога скрутки будет палка
Ага,намного мягче будет и типо лучше подача.по прямой отрезав ,после обжога скрутки будет палка
Млять,я чет 90 градусов написал.с геометрией непорядок.ну тоже имел ввиду.тоже фоггеров не имел,тайфунов.пробуй
думаю, надо как-то плющить концы, иначе просвет остается
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
заплющил концы, попробую залить))
Если я все правильно вижу,просто загибай вниз как и фитиль,а толщину фитиля чтоб хорошо просветы закрыло,по бокам,сам же фитиль вниз.вроде так
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Попробуй,ну млин,сеть 400?
Раззадорили меня, пойду перемотаю чего нить..
не течет пока, но в танке воздух реально далеко от спирали, нах они так сделали))
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Гену бы попробовать, а лень покупать
Чтото тихо в Прибалтике,погода гамно,понятно,йонинес.
даа, погода уг)) я вот сам не заметил, как стал ходить с магмой![]()
ТЛНна надо на дрипки посадить.помойму меньше всего проблем,и скрутить не сложно.жалко не мое
Да незнаю,как больной,на сеть зацепило.брал я немми 3д,крутил гену даже на вате,гомняцкий привкус,и не в вате дело,парил до сетки и доволен был.сейчас уже своим богам молюсь,все остальное-ересь безбожников,никогда больше
Кстати на лт форуме мелькала инфо,что от ваты какаято болезь может вылезти,но к сожалению больше ничего не узнал,что то связано с тем,что она подгорает все равно,даже если этого не видишь,и эти продукты горения не есть гуд