Возможно, что проволока была грязная, типо канталa с фастека, который в какой-то саже))
Возможно, что проволока была грязная, типо канталa с фастека, который в какой-то саже))
народ с Риги !! есть вопрос . у кого нибудь есть знакомые с Дзинтарса или какого либо хлебзавода побольше ? объясняю . ПГ применяется в производстве косметики и выпечке хлеба . намёк понятен ? )))) да , ещё глицерин , в аптеках цены убийственные , надо что то думать . идеи , предложения и так далее прошу писать тут . напоминаю о том что не плохо было бы и в реале встретится .
inawerashop - чистые глицерин и гликоль раздают по 1.20 евра за 100мл, брать сразу литрами ещё дешевле. Только цена доставки напрягает… Но лучше брать в клаудхаусе готовые базы, дороже, но никотин заметно лучше. Плюс бесплатная доставка на заказы начиная с 50 евра.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
В сто раз проще заказать у тех же поляков. Литрами ПГ и ВГ - что у российских продавцов, что у поляков - примерно то на то и выйдет. Если считать цену за один литр, плюс доставка. Брать колхозом - еще выгоднее, ибо цена доставки падает. А парить что-то неизвестное но зато с хлебозавода... увольте...
спойлер
Все рекомендуют брать химически чистый. В аптеках Риги глицерин разбодяжен сильно, там глицерина меньше 50%.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Фармацевтический нельзя - только пищевой .
В кондитерских фабриках как правило есть нужный нам и ПГ и ВГ ,насколько знаю .
Но сам не пытался и не собираюсь оттуда брать . Так как парю на никотине , то Инавера с родным никотином лучше всего по моим ощущениям , левый никитос он как то не очень принимает - слаще становится вкус , даже при дозировке 70\30 ПГ\ВГ...
Так что , лучше уж буду дальше покупать готовый с никитосом свой 70\30 база ВПГ плюс , без фокус покус экспериментов .
Последний раз редактировалось TLN; 06.11.2014 в 02:29.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
По глицерину есть тема тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t567.html
Счетчик и список используемого оборудования
И пищевой и фармацевтический (у нас в Латвии) разбодяжены, нужен химически чистый.
Получил наконец клон Plume Veil, намотал одну спираль 0.38мм кантала на 0.6 Ом - мама мия! Жарит ололо! Клубы выдаёт ололо! Вкус просто сказка! Я ащще в воссторге!
Aux, как оно в сравнении с магмой, а то у меня наоборот на руках plume veil и вот магму жду, чтобы сравнить
Магмы у меня нет, но скажу, что вкус на обычном микро-коиле такой же интенсивный, как с параллельным коилом в зенитке. На выходных параллельную спиральку намотаю, посмотрим что получится.
P.S. Немного фоток, если интересно.
Кстати, в них есть небольшая проблема, если пластиковую крышку опустить слишком сильно, то она начинает плавиться, а иногда и прилипает к спирали, во всяком случае у меня такая проблема возникала и по отзывам в интернетах я не единственный. У меня, правда, одна из первых версий без логотипа, может в этом проблема (первый блин комом и всё такое)![]()
Ну у меня до спирали как минимум 5мм остаётся.
Я тоже хотел плюм взять, почитал на фастэке что там что то плавится, и взял ориген. И всё равно сижу на кракене. Нимагу выдержать это постоянное закапывание...
Чёто тишина на форуме....
Отправлено с моего i3000
спойлер
А если это взять , чтобы постоянно не закапывать ?
Как по мне , интереснейшая идея (инжекция жижи в спираль) реализована дрипко-бака.
Насколько хорошо реализована - я х.з.
$13.45 Big Dripper V2 Style Rebuildable Dripping Tank Atomizer - Silver
Это уже V2 , первый вариант один из наших камрадов тоже очень хвалил в своем обзоре в Ютубе.
На Фасте тоже появился . Сам пока что присматриваюсь . Буржуи хвалят , но очень мало пока отзывов .
Последний раз редактировалось TLN; 07.11.2014 в 16:57.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям