Любителям вариваттов - интересный вариант Hana заметил у китайцев . Распродажа
$48.23 HANAA MODZ Pack DNA 35 Style Voltage Wattage Mod - Black
Из плюсов среди прочего - весьма удобная кнопка на мой взгляд .
Последний раз редактировалось TLN; 07.11.2014 в 22:25.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
КЕРПИЧ!![]()
Я, пожалуй, продолжу ждать MVP3 и iStick2...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да, на реддите представители Joyetech спрашивали кто что хочет поменять в яйстике, а представитель Innokin сообщил, что будет две версии мвп: дешёвая на 30 ватт и дорогая с DNA40.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Ладно , тогда че нить поизящнее![]()
Айстик , наиболее выгодные цены
Eleaf Istick 20W 2200mah VV&VW Mod
у этих были проблемки , но они их решили (количество заказов опережали их возможности)буквально на днях
Eleaf Istick
У этих бывает проблемы с расцветкой , то одного нет то другого , но поставки пока бесперебойные
Eleaf iStick Variable Voltage / Wattage 510 / EGO Thread Electronic Cigarette Mod with LED Display-31.99 and Free Shipping| GearBest.com
Эти по предзаказу в данный момент , вторая серия кино закончится 30 ноября . Полный комплект включен в цену , а не только сам айстик .
Так же наш литовский друг Harley 2003 со своей компанией продает по вменяемой уже цене , но все портит цена за доставку срочную ( а она действительно срочная - 2 сутки) 9.90 евро ДХЛ
Ты там в другой теме спрашивал - там не стал чтобы шум не начался - тут пишу ...
Также российский FA обещщал продавать по 1 300 рублей когда будет привоз (скоро) , но боюсь что не смогут сдержать слово из за резкого понижения курса рубля .
Последний раз редактировалось TLN; 07.11.2014 в 23:52.
vot ono-stik...
![]()
Ну это т девайс можно только условно называть стиком , разве что стик-боксом , так же как и айстик (почему так назвали его = я х.з. , маркетинг наверное)
Стик имеет как выше указал YTLOW шахту под атом с одной стороны (бока) , а с другой - под акум . Что дает существенную экономию по высоте\длине девайса , так как в таком расположении атом только чуток , а то и только дрип тип , выступает над аккумом .
Вот основа-база стика например , для мехов , продается в голом виде (клон) , самодостаточен как чисто девайс отдельный
http://www.fasttech.com/products/192...omizer-and-mod
ниже сторона для меха с аккумом , выше сторона - для атома
Последний раз редактировалось TLN; 08.11.2014 в 00:31.
Вопрос к ватникам: где вы берёте качественную вату у нас в Риге? Да, знаю что есть вискоза (завтра схожу в дрогас и возьму мешочек с шариками, как раз сейчас на скидоне), но хотелось бы попробовать хорошую ватку)))
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
И к слову, только что заметил что все клоны Taifun GT просто испарились((( Только думал заказать один, а он исчез(( Надо скорее заказать кайфуна, а то и его тоже уберут))
Без паники
Taifun испарился только в одном месте - в остальных спокойненько продаются
Например
Опт taifun - Купить по низким ценам taifun Лоты на Aliexpress.com
и так далее ...
не знаю почему опт вылезло в названии ссылке , ща заметил - на самом деле перечислены продавцы розничной продажи в основном (возможно я в фильтр не поставил именно розничные продавцы и потому все вылезли под этой вывеской
Насчет ваты целесообразнее будет чтобы рижане ответили![]()
Последний раз редактировалось TLN; 08.11.2014 в 02:14.
Не надо брать шарики, там волокна спутаны.
Папсовая клоунада на Фастеке продолжается ( я его называю папсовой потому , что с мехом Paps я заметил такое впервые на Фастехе) .
Кому если интересно Тайфуны вернулись на Фастех , но после обработки наждачкой
В соответстыующей ветке про Фастех узнал форума нашего .
Наберите в поиск Фаста taifun , и она родная , но уже "обработанная" наждачкой - вылезет
http://www.fasttech.com/search?taifun
На алиэкспрессе - все пока по прежнему , видать на Фастех был наезд конкретный .
Последний раз редактировалось TLN; 08.11.2014 в 17:49.
Мало того что обработанный наждачкой, так и ещё с долбанутыми красными о-рингами (резинками)